![]() |
её както по нтв показывали в передаче ,она хотела еще чуток губы прибавить ))мне лично смотреть на неё противно бррррр
|
Вконтакте есть ее страница-там "расценки"за ночь!!!Кошмар!!!Такие фото-ужас!Бедные люди,будут пробовать ее"произведения"!
|
У домозяйки не меню званного ужина,а обед у среднестатистическойроссийской семьи!А шоумен косит под Игоря Наджиева,такой певец кудрявый был!
|
шоумэн близко с наджиевым не стоял,он же представился -Майкл,имелось в виду -Джексон
|
Я не говорю,что он стоял или не стоял,просто,когда его впервый раз показали,я сразу подумала,что на Наджиева похож,вот и все!Он чем-то еще Гогена напоминает,такой же вертлявый,но Солнцева никто не переплюнет!:D
|
А хозяйка сегодняшняя я думала в обморок упадет, когда этот шоу-мен штаны снял!!!! Ну дурак, ну это видно... А вот Михаил с ком. директором еще схлестнутся! А вообще-то меню было не для гостей, это мужу на ужин....
|
Девочки,не зря мы накануне Ферарри вспомнили,вот вам ее двойник!Как чувствовали!:D
|
Таня, завтра посмотри передачу новую, там анонс покажут и ты получишь впечатление!!!
|
А меню и првдо --отстой. Я бы есть ничего не стала. От шпротов запах исходит специфический, я бы обрагалась от смеси с остальными продуктами... Суп я люблю, но сердечки-- ни за что. А вафли бы уже не смогла есть после предыдущих блюд... А гладя на квартиру --- не уверена в чистоплотности хозяйки... И при этом я негатива от нее не почувствовала. Ну ведь у всех свои вкусы, немного "заморочиться" с меню могла бы...
|
Как человек..мне хозяйка понравилась,но не формат меню...это не для ЗУ...а так для себя...
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT. |