Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Виктор Тык 24.12.2011 02:13

Вновь и вновь встает с колен.
Россия является державой, т.к. имеет выход в мировой океан и *ни разу не была колонизирована!

Виктор Тыки 24.12.2011 02:21

За Россией будущее, потому, что все ресурсы жизнидеятельности человека сдесь.
Потому, что здесь(всеми признано) самые красивые женщины.
Потому, что до сих пор Америка боится Россию. Так как в России самые сильные духом и непобедимые солдаты. ( сильнее чеченцев)!!!

Konsta 24.12.2011 02:23

Если бы да кабы ... Россия Богом проклятая страна . Страна где правители превращали собственных граждан в рабов и безжалостно уничтожали собственное население . Страна где правители бессовестно лгут своему народу десятилетиями а народ тупо верит и плачет на их похоронах . И сейчас поджавшие хвост "цари" в очередной раз обещают манну небесную лишь бы остаться у власти и продолжать разворовывать природные богатства страны . Они обещают разрушить то что сами создавали 20 лет и им верят .Вы верите кусачей собаке что она пойдёт к ветеринару и удалит свои зубы ? Продолжайте верить .

Konsta 24.12.2011 02:27

Америке нет дела до Росии а развалившаяся Российская армия может быть уничтожена за два дня. Она сама себя уничтожит раньше чем кто то вздумает с ней воевать. Вам нравится заниматься самообманом - продолжайте , но не в этой группе .

Виктор Тыки 24.12.2011 02:52

Я знаю, что Россия величина постоянная, а руководители величина проходящая.

И второе. Вы подчеркиваете свою приверженность демокр. принципам, а мне буквально *диктуете на каком сайте общаться.
Во всем двойные стандарты.

Александр Шуд 24.12.2011 02:53

Страна где правители бессовестно лгут своему народу десятилетиями а народ тупо верит и плачет на их похоронах .===========назови хоть одного правителя? пока существует Земля, хоть одну страну где правители не лгали;-)

Лариса Иван 24.12.2011 03:02

а мне пенсию в 2 раза прибавили:-) *в России всем медикам,со стажем 20 лет-платят пенсию,если работаешь,то +плюс зарплата.а в других странах пенсионный возраст увеличивают,ссылаясь на кризис(md) не все плохо в нашей"богом проклятой стране"

Якиревич 24.12.2011 03:07

Лариса, пенсионный возраст отодвинут и очень скоро.... Путина разве не слушали???? а на пенсии отдыхать надо, а не зарабатывать её дважды...

JASON Tomp 24.12.2011 03:09

Лариса поздравляю Вас!!!Теперь вы можете пакупать аж один кг мяса в месяц!!!(H) (v)

Виктор Тыки 24.12.2011 03:35

Согласен, что пенсия небольшая, важна тенденция. Эти повышения ежегодные!
Лариса, если не секрет, какая у вас пенсия?

В конце концов и в Америке есть бедные и богатые.
Главное, сколько на этот рубль можно курить в России и на доллар в Америке.

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT.