|  | 
| 
 Победила (F)(F)(F)ЛЮДМИЛА!(F)(F)(F) что сказал Обама увидев у себя в кабинете Монику Левински? Как продолжатель дела Ленина, он сказал: "Мы пойдем другим путем" и подошел к Монике сзади.... | 
| 
 Спасибо, ребята! (K)Вопрос задам завтра утром, если не возражаете.... иду спать....(S) А если нужно побыстрее, то пусть Марат задаст, или возьмите из запасничка... | 
| 
 Сходила перед сном в другую группу, и придумала вопрос!В одной из групп здесь на одноклассниках, в теме "ФЕН-ШУЙ" посоветовали вешать красные трусы на люстру, и тогда повезёт в деньгах... И все последовали совету, там даже фотоальбом есть "ТРУСЫ (на лампах и всякие)"...(md) и многие пишут, что это работает... деньги подваливают...($)($)($)($) признаться, и мне повезло - я их на бра повесила :-$)... Так вот, простите за долгое предисловие, у меня появился ворос:"Почему, по-вашему", красные трусы на лампах приносят в дом успех и деньги?" ;-) | 
| 
 "Почему, по-вашему", красные трусы на лампах приносят в дом успех и деньги?" это надо спросить у Бикташева | 
| 
 "Почему, по-вашему", красные трусы на лампах приносят в дом успех и деньги?" фЕН-шУЙ ДУМАЕТ, ЧТО ОН НАХОДИТЬСЯ НА УЛИЦЕ КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ | 
| 
 "Почему, по-вашему", красные трусы на лампах приносят в дом успех и деньги?" А просто успех, он мужского рода, вот он и возбуждается, заглядывая дом и увидев трусы на лампах! Раз-два, и готово, деньги ваши! :-D | 
| 
 "Почему, по-вашему", красные трусы на лампах приносят в дом успех и деньги?" А вы посчитайте, сколько денег в год вы тратите на трусы. А на лампу и одной пары хватит лет на 10....:-D | 
| 
 Почему, по-вашему", красные трусы на лампах приносят в дом успех и деньги?" Не знаю как на лампах, но красные трусы, найденные женой в бардачке вашего автомобиля, успеха вам точно не принесут... | 
| 
 Почему, по-вашему", красные трусы на лампах приносят в дом успех и деньги?" Не знаю как на лампах, но красные трусы, найденные женой в бардачке вашего автомобиля, успеха вам точно не принесут... Ирина :-D:-D:-D Но зато всегда будет оправдание...объясните про "ФЕН-ШУЙ".... скажите, чего не сделаешь для блага семьи! ;-) | 
| 
 Почему, по-вашему", красные трусы на лампах приносят в дом успех и деньги?" Потому что это баскетбольные трусы команды Chicago Bulls, это значит что в вашей спальне разбрасывается трусами звезда NBA, а это обычно к деньгам. | 
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT. |