![]() |
ну и где сейчас япончик? А теперь подумай, Миша, что ему не хватило для счастливой и долгой жизни?)))
|
Образование, конечно же никогда не помешает, если есть предпосылки к лидерству. Но я думаю, что у каждого своё предназначение и будь он КГБистом, комбайнёром, актёром--пробъётся, так как это его дорога и свыше кто-то уже всё придумал без нас.
|
это для чистоты примера. без всякого влияния образования...стать лидером.... если бы у них было бы образование и другая социальная среда-- они были бы большими людьми..впрочем есть примеры и в коза ностре--потом стали бизнесменами крупными.. легальный бизнес.. без криминала
|
Оксана, котяра рыжий с этими пятнами на носу родился. Мышей он не ловит, только жрет и спит.
|
у нас в городе.. в начале 90-х --шоферы открыли кооператив-- начали торговать.. председатель- тоже- водила... *сейчас у него сеть маркетов *огромных
|
ответила другу Михаил *Батуев
Да, примеров таких много есть. Вот, например. мальчик-студент придумал фэйс бук, чтобы с такими же студентами общаться, а теперь миллиардики считает!! Молодец! |
интересное мнение читал создателя сети супермаркетов в Америке--на счет образования--он выразил мнение ..что *в реализацииглобальных идей -образование- вредит.. люди начинают просчитывать ..прогнозировать .и отказываются в конце концов от идеи..или делают все вяло..теряя время.....сам он без образования
|
Бил Гейтс тоже не особо образован. наш Премьер в начале 90х Пол Китинг с трудом закончил колледж, в универ даже не сунулся.
|
Да хватка должна быть и мышление такое, чтобы уметь и знать как продать непродаваемое. Это не каждому дано... Мне, вот например, ну совершенно противопоказано становиться за прилавок:-$ , обанкрочу любого. Как *говорят у нас на Украине:" Нэмае хисту":-D .
|
это только часть.. а основное..видеть цель ..собирать людей ..заинтересовать их идеей ..уметь чувствовать их и направлять в нужном лидеру направлении... ведь люди разные ...вот в чем необходим набор хромосом...особый
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT. |