![]() |
Статья в газету: "Как стать президентом Украины ......Батька Янукевич---переплюнул Батьку мАХНО"
|
Верховная Рада Украины приняла указ считать национальным языком наряду с украинским язык "по фене".
|
Три славянских богатыря обещают своим народам:
#1: "мочить в сортире" #2: "Я свой народ за цивилизованным миром не поведу!" #3: объявил "ГЕНОЦИД украинской нации" Тест на знание современного эпоса. Кто эти герои? |
Людмила - "объявил "ГЕНОЦИД украинской нации"
Я бы сказал "собрал ГЕНОЦИД украинской нации" - в свете его последних перлов.:-D |
Итак, Янукович стал президентом Украины. Придумайте название статьи в газете по этому поводу... "Я, ну, Кович, стал , ну, презитентом , ну, Украины...*-) "
|
В Москве:
До хохлов дошло в финале Хватит в "выборы" играть Мы братка вам предлагали Вы вы@бывались пять Лет, играли в самостийность Флиртовали с США И с грузинами взаимность... Прикрутили вам газка Малороссы хочут в НАТО? Не позволим вам пока Вы закрыли разум уши ватой И продвинули Витька |
А я все таки за Юру (Y) (Y) (Y) проголосую, Ира(Y) (Y) написала алаверды к его ответу.
|
Олег, ну ты и талант!!! (Y)(Y)(Y)
Андрей(Y)(Y)(Y) из ответ и за обяснение для таких полит-неграмотных как я ;-) |
Олег(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
Андрей:-D:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)(Y) . Ребята да вы таланты ........мастера стихи сочинять .........как только Олег напечатал я на работе еле удержалась от смеха.......Молодцы.(Z)(Z)(Y)(v)(H) |
Победил
(*)(*)(*)ОЛЕГ!(*)(*)(*) В Москве: До хохлов дошло в финале Хватит в "выборы" играть Мы братка вам предлагали Вы вы@бывались пять Лет, играли в самостийность Флиртовали с США И с грузинами взаимность... Прикрутили вам газка Малороссыхочутв НАТО? Не позволим вам пока Вы закрылиразумуши ватой И продвинули Витька |
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT. |