![]() |
Letim is Sydney do Pekina i v Pekine vsye OK!
A kak na bort S7 , nogi ne slushayutsya - nasad tak i tyanet! |
ответила другу Лариса (Larisa) Перминова (Perminova)
Так С7 это,по-моему, Иркутские авиалинии...мне в Ебург:-D |
да, с русским в России большие проблемы. большинство уже и не говорит по-русски, а на какой-то смеси жаргонов. да и то безграмотно.
|
да и то безграмотно. А интересно, Элеонора, сейчас отбор в борпроводницы такой же серьезный как в советские времена?
|
в советские времена была строгая мед.комиссия. но в плане образования никаких особых требований не было, хватало десятилетки. профессия считается рабочей.
сейчас все а/компании выбирают на свой вкус и цвет. все остальное - фигня. |
на международные линии (тогда это было почти без исключений Шереметьево-2) старались принимать со знанием языка. но учитывая, что было ограничение по возрасту (до 24 лет), то спми можете представить, каково было состояние на самом деле. хотя, безусловно, были очень хорошие работники.
|
а с языком иностранным всеж наверное были требования, наверное и экзамен какой-нибудь был квалификационый, или нет?
|
в Казани ничего такого не было. говорю же: даже высшего образования не требовалось.
|
часто вспоминаю одну девочку. высокая, красивая, сидит рассказывает: "ой, стала голову красить, краской намазалась, а она по лицу текет и текет". я ей: "Ир, ну ты ж все-таки "стевардесса", ну что ты так разговариваешь? какой-такой "текет"?" на что она мне отвечает: "ну знаешь, умной быть тоже плохо!"
вот такой вот содержательный разговор состоялся. |
Tut ne kostyli nugny, a normalnoe otnoshenie k svoey rabote i elementarnye navyki veglivisty!
Ved dage po russki nichegishenki nevosmogno ponyat! S7 - eto kompaniya Sibir, ih glavnyi offis v Novosibirske! |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT. |