![]() |
Ждем перераспределение ресурсов в пофльзу простых граждан.
Для этого нужны демократические преобразования в стране. |
Среди бывших республик Союза только три страны где экономические показатели выросли по сравнению с тем, что было в СССР.
Эти показатели - и советские и новые - чушь полная. И в том и другом случае цифры дутые. И знает ли кто то правду - неизвестно. Если взять три славянские республики, то там народ сейчас живет гораздо лучше чем при Совдепии. Отсюда же и все наши беды. Просто раньше Партия бросала народу кость, сейчас та же КПСС, только под названием единороссов, партии Регионов или Лукашенко бросают народу три(может четыре) таких же кости - и большинство довольно. Вот и голосуют за нынешних. Если взять Украину, то на мой взгляд у избирателей была одна ошибка в далеком 1991 году. Тогда в президенты баллотировались коммуняка Кравчук (человек умный и образованный, не чета всяким Брежневым и др. "товарищам") и националист Черновол. Так вот 70% голосов было отдано за Кравчука. Был бы наш народ поумнее и дальновиднее (хотя откуда?!!!) - голосовали бы за Черновола. Тогда Украина пошла бы по пути Чехии или Польши. То есть всех, занимающих при совдепии государственные и партийные посты близко бы к власти не подпустили бы. ИМХО. |
Чтобы не говорили, а иностранные обозреватели отдают России 6 место в мировой экономике.
Можно гордиться за такие показатели. К 2015г обещают России 5е место!!! |
Может не все на воружение уйдет, что-то и народу перепадет?
Сейчас в Россй, к примеру, *атомных лодок больше, чем в блоке НАТО, но меньше чем у Штатов. А в НАТО -27 государств!!! |
Насчет того кто сколько получает надо смотреть, что мож. купить на эти деньги.
Да нихрена не купишь на оставшиеся 1000-2000 в месяц, очевидно же, чего тут спорить. Пенсионеры(инвалиды) имеют целый ряд льгот. Враки это все. Телефон бесплатно Бесплатного телефона НЕТ, оплата 100%. (Могу квитанции отсканировать) эл. эн, - за половину, Опять таки оплата 100%, льгот давно нет, их, так сказать "монетизировали" - прежнюю льготу с 50% оплатой коммуналки сейчас заменили "компенсацией" в 300-400 рублей за ВСЮ коммуналку, не только эл.эн. . (Не знаю как в Москве, но в России во Владимире это так) общественн. транспорт бесплатно Ржунимангу. Где бесплатно? Для кого? Очнитесь! Всё платно! Льготы уже лет 10 как "монетизировали". Единственное что для пенсионеров небольшая скидка на проездные. ряд лекарств со скидкой до двух третей Нуну, это скидки на "зеленку" и еще какие то лекарства из перечня "минздравсоцразвития" Гомиковой? Во первых, многих из этих препаратов в аптеках нет. Во вторых то что назначают врачи, и то что действительно помогает - того не в "списке", и на этот ассортимент никаких скидок НЕТ. и скидки по социальной карте. Вы, очевидно, с Марса или из Москвы. В России за пределами МКАД социальных карт нет и никогда не было? Рассмешили в очередной раз. Это только москвичей МедвеПут задабривает, покупая за льготы и подачки вашу лояльность. Мое. частное мнение пенсионера, скромно жить можноа. Московскому пенсионеру - да, Российскому пенсионеру - нет. Другое дело, что человек так устроен, что ему никогда не будет доволен тем, что имеет. У нас таки поводы для довольства? И где же они? Поэтому надо правильно смотреть в сравнении с окружающими странами и переводить все на душу населения! Вот мы и сравниваем, в частности в этой группе, и расея проигрывает с разгромным счетом 100:0 *-) |
Я очень благодарен Виктору Маколдину , который точно рассказал действительность *реальную в России, какое будующее ждёт Россиию ? просто *страх .....
|
Точно такая же ситуация и в Беларуссии,пенсия 70- 100 дол. продукты , одежда,бензин стоят дороже, чем в Америке.
|
У меня в школе была интересная училка по географии. Кандидат экономических наук, нарожала четырех и решила, что научная карьера ей не интересна. Много чего интересного расказала во времена СССР. Один из примеров - примета неразвитой экономики *- количество золота на женщинах. *Много золота значит, что вкладывать не в чего, экономика не работает. В здоровой экономике деньги идут в бизнес, а не на показ. Так и с российскими приобретениями европейской недвижимости.
|
К 2015г обещают России 5е место!!!
Впереди России США, Китай, Япония, Индия, Германия. В затылок дышат Англия, Бразилия, Франция. Виктор, кого Россия решила потеснить на 5-ом месте? Скорее Бразилия на 6-ое переместится |
Посмеемся???...................................... ....................................:-D
***********.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=j5esfz0HZ28 |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT. |