|  | 
| 
 Да ЁПРСТ!!!! * Театр двух актёров!!!! *Хватит УЖО... Идите в личку и упражняйтесь.. *Взрослые дяди и тёти.. | 
| 
 А если вы все стесняетесь,так что теперь -группе забуксовать,по Вашему лучше,Лена!!!!Вносите деловое предложение,рассмотрим!))))А то что-то там о ЕКЛМН..:-P | 
| 
 у меня тоже обычно "путаются" слова и произносятся те, которые выговорить легче и быстрее. потому, на мой взгляд, если вместо невестки говорить daughter-in-law, то это явный перебор. да и называть родственников по-русски намного удобнее. в английском порой и не разобрать ни степень родства, ни даже пола - cousin в этом плане меня просто "убивает". | 
| 
 в русский язык в последнее время перекочевало много английских слов обогатив наш великий и могучий ничего плохого в том что мой годовалый сын называет меня дад и говорит ес я не вижу | 
| 
 Вадим, если уж Ваш сын хочеТ начинать в России говорить по-английски, так научите его говорить правильно- дэд(dad-то есть, папочка), а не ДАД*-). А по поводу того, что засорять русский язык иностранными словами это не плохо, я совершенно не согласна!! Плохо и, даже, очень плохо!! | 
| 
 ну он пока э не произносит токо а и е я с ним гоаворю по английски а жена по шведски кстати в америке- дад произносят | 
| 
 а негодный- ин валид ( валидность-годность) *конечно сленг кокни я знаю не так хорошо как австралийцы жил в англии учился правильному английскому | 
| 
 жил в англии учился правильному английскому ____________ Но видимо плохо судя по элементарному " are you understand".:-D (N) | 
| 
 Мистер Должанский, ин валид, это не тот, который ДАД. О вышедшей батарейке можна сказать- она ДАД.(It's dud). | 
| 
 вот из словаря...КОролева - спасибки за лекбез(F) , не знала такое слово - век живи век учись.Теперь так буду мужа называть DUD 1.An event that fails badly or is totally ineffectual"the meeting was a dud as far as new business was concerned" 2.Someone who is unsuccessful 3.An explosion that fails to occur | 
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT. |