![]() |
Заманчиво... только для кого? Кто будет донором, кто реципиентом и что будем перекачивать? Или пересаживать... надеюсь не жизненно важные органы???
Хотя.... |
Славик, ныл мне, *с утра! За исцарапаный , метлами лимузин. За немытый котелок, врочеваний. Посреди кухни?! О полностью *не лигальном , донорском кабинете.(причем тут Ромын капкан). Но терпение мое исякло. Когда он заявил , что один из голубей, оценил гладкость капота! Шоферюга нисчастный!
|
так, так ,так .........это мы не мётлами а каблуками.....прошлой ночью была дискотека камертон:танцуют -ВСЕ ..... да и кто ???то пролил в компот ,пару литров(или больше) водочки ......танцы разбрелись на улицу , на крышу да и оказывается на лимузин.....который они(сонька) назвали -cat walk.....после это тового празднования была предоставлена помощь(травм пунктe )не определённого количества женского и мужского пола.....
|
Моё сердце остановилось,
Моё сердце замерло, Моё сердце аста-лависта И снова пошло... (D) (B) |
Уходим, Уходим,Уходим...
Наступит время почище... Бьётся, родная, в экстазе былая... Владивосток две тыщи... |
Я стою на обрыве над рекой,
Не могу пошевелить ни рукой, ни головой... Защемило сердце мне, в голове замкнуло... Мне осталось только петь, То, что в голову надуло... Ту-лу-ла...Ту-ту-ту, ту-лу-ла... Ту-лу-ла...Ту-ту-ту, ту-лу-ла... |
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (B) (D) (B) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Ромочка, странная у тебя, однако, реакция на появление доктора... Ты, никак, тоже лечиться хочешь?*-)
|
Мариш, а если я фотке себе пятерых нарисую (как для income tax)? Что можно за это некриминально получить?
|
говорят, шо для получени дополнительной жилплощади надо собаку бооольшую завести, типа Ньюфаундленд... и фигуру портить не надо...
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT. |