Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ПЕРСОНАЛКА (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2938)

gainst 18.12.2011 09:43

Продолжение следует..завтра.
Катюша,большое спасибо за интересные ответы(ch) (F) (F) (F) (F) !
С нетерпением ждем новых вопросов и ответов..

Leya 18.12.2011 19:54

Катя, если рассказ систематизировать, сложить по главам - готов сценарий! * Но у меня вопрос, который задала бы всем нормальным людям: зачем спорить? *Если напротив тебя - мыслящий, образованный человек, то его не переманить на свою сторону. *А если дурак, бахвал, то и вообще ни к чему....

gainst 18.12.2011 20:21

Ой,нет,Ларис..!Как раз с *мыслящими, образованными людьми интересно спорить!Ведь ,если ваши доводы
аргументированы, умный человек их поймет и примет..То же и с вашей стороны(я не конкретно о ком-то,
а вообще о спорах)-в интересных спорах можно много интересных мыслей найти..
Но это должны быть споры,а не разборки с переходом на личности и пр.(ch) (F)

Camilla 18.12.2011 20:51

Помните как у Карнеги:"Ты конечно же прав, вот только почему тогда....."

Так начинать типа любой спор (dt)

Decadence 18.12.2011 21:24

Катюша, спасибо *тебе за рассказ...прочла все на одном дыхании. И вот знаешь, *мне показалось он похож на рассказ отличницы....по всем предметам - пять. А как с любовью? А душа ? Извини, если вопрос тебе не понравится или неинтересен. можешь и не отвечать.:-)

anakonda 18.12.2011 21:28

Доброе утро всем!(F) (CC) *Щас убегаю на рыбный рынок, а то закроется. Пока отвечу Ларисе - согласна с Аней, с мыслящими и образованными спорить интересно!(Y) Именно спорить... а про разборки и переходы на личности я даже и не подумала вчера *:-) Таня, спасибо! Нет-нет, я не отличница, наоборот... если о школе - то в старших классах систематически прогуливала по причине этой самой юношеской любви или влюбленности...В десятом классе не получила характеристику в институт. Пришлось год до института отработать, повезло, что по знакомству устроили в тасс, в секретариат грии... но и там успела нахюлюганить... в чем это заключалось, расскажу, когда вернуть, если интересно...;-) (v)

Andrew 19.12.2011 01:07

Надо нам фонд организовать чтоб выкупить Катюху из заложниц рыбно-базарной мафии! Предлагаю выплатить треской - она каждая 9000000 икринок выдаёт! Кто "за" - покажитесь канкретна!

anakonda 19.12.2011 01:21

Света, я вернулся.(fr) Купила ружэ, это рыбка с красной чешуей, не треска, замариную часика на три, потом на сковордку- гриль...:-P С чего начать то? Или продолжить...(ch) Ну, так, на вскидку... Моя проблема в ножницах. Ножницы - *в *абсолютном несоответствии внешности внутреннему содержанию. Ставила, ставлю, и видимо, буду продлжать ставить людей в тупик... Думают, я такая ну такая просто женщина Катя,:-$ *а у меня там черти водятся, то есть характерец дай Боже, или не дай Бог...*-) Простое, легкое и доступное в жизни никогда не привлекало. * Не искала легких путей, хоть и может показаться на первый взгляд. Быстро охладеваю ко всему, что становится доступным. Пока была молодая - настойчивых жанихов не жаловала. Как только видела неподдельный интерес к собств. персоне - тут же охладевала. Нравилось побеждать и охотится. Охотилась иногда без всякой перспективы на победу и без всякого смысла. Ради самого процесса. :-) На работах умудрялась восстановить коллектив против себя... могла невзначай бросить - а вы что тут сидите, бумажками шелестите...? В таком духе... Это еще самое ласковое. Зачем я это делала? Не знаю, ответа до сих пор не нашла. Видимо, в недрах живет бунтарь и провокатор. Мой итальянец в свое время дал мне кликуху - Бастиан Контрарио. С годами немного подуспокоилась. Нуждаюсь в обществе умных, образованных, жестких людей с четким жизненным кредо, *которые смогли бы меня приручить и поставить на место, пусть и ненадолго...:-D

anakonda 19.12.2011 02:01

Юра, вы любого, наверно, плакать заставите!:'( (H) Плакать не люблю, не в природе это моей... хотя бывают такие дни...в месяце, когда могу расплакаться и без причины, очень редко, правда. *Но, никогда на людях!:-D

Camilla 19.12.2011 02:12

А сейчас чуть не всплакнула... Фильмик жалостливый :( про то как дух погибшего папы в снеговика вдруг вошел( сын пожелал с папой Рождество провести)

А с дочкой как часто общаешься и каким образом?

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT.