Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хочу в Германию, ПОМОГИТЕ!!! ...Или как (всеми правдами и неправдами) попасть в ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3002)

Кирюхина 22.03.2011 05:04

Александр, КАК же мне хочется Вам нагрубить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На 100% никто никогда ничего не знает! Тем более, Вы!!!!!!!!!!!!! Вы - не Бог!

Кирюхина 22.03.2011 05:08

Валерий, куда же более компетентнее, чем в немецкое посольство и отдел немецких переселенцев???? Но никто ничего толком сказать не может. Я уже не знаю- куда ещё написать или позвонить. *:(

Кирюхина 22.03.2011 05:10

Я писала в немецкое посольство, они мне дали телефон отдела немецких переселенцев. Я им звонила. Они ответили: что скорее всего, будет отказ, НО я могу подать апелляцию в суд. Я ЕЩЁ ничего не подавала. Но ВСЕГДА же есть какое -то исключение из правил oder?

Сегодня 22:49-------------------------Александр, читайте внимательнее! Я только думаю, КАК сделать, чтобы отказа НЕ было!

Кирюхина 22.03.2011 05:16

Если я подам антраг в Кёльн для ПМЖ, может быть отказ. Куда мне обратиться, чтобы его не было?

Кирюхина 22.03.2011 05:25

(Y) (N) (v) Александр, представьте себе- средний палец. И это при том, что я - достаточно воспитанная и сдержанная женщина.

Valerij 22.03.2011 05:26

Светлана, понимаете, говорить в первую очередь "нет" - это первое правило немецкой бюрократии. Это касается не только проблем с переездом сюда. Это практически везде, при условии, если письмо, прошение, составлено на уровне обычного обывателя. Юридически грамотно составленное письмо, прошение, может неожиданно и радикально изменить ответ на него. К кому обратиться Вам я просто не знаю. Но что бы я стал делать в последнюю очередь, так это придавать значение постам слишком "вумных" юзеров сайта одноклассники.ру..
Удачи Вам! (F)

Кирюхина 22.03.2011 05:29

Спасибо, Валерий. Спасибо, что не смогли помочь, но хотя бы отнеслись с пониманием к моей проблеме. Я почти не бываю в группах. И не знаю правил тутошнего общения. НО..... я думала, общение мужчины и женщины, что в реальности, что в вирутале- это одно и тоже. Разве нет? Если ты мужчина в реальной жизни, таким же и останешься в интернете. Разве я не права? как Вы считаете?

Galina 22.03.2011 05:31

Светлана согласитесь что это несколько странно -Документы не поданы отказ ещё не пришёл а Вы уже хотите это апроттестовать.К сожелению Александр прав.Есть другие способы приехать в Германию.

Кирюхина 22.03.2011 05:33

по поводу воспитанного- Вы ошибаетесь. А не получится, как немка, поеду, как еврейка, как узбечка, как ливийка. Да как кто угодно. Только на будущее , если у Вас просят совета- дайте его. Дайте его таким, какого просят. А, если не знаете, то промолчите. То, что Вы мне писали, я и без Вас знала. И Вам так же, приятного общения с замечательными людьми. А вечер вы мне подпортили. Уж, слишком я ранимая.

Кирюхина 22.03.2011 05:34

Галина!!!!!!!!!!!!!!! Прежде, чем спрашивать что -то, я сначала ВСЁ САМА узнаю. Я же знаю свои особенности. Знаю, все "За" и "Против". Потому и пишу. Что надо сделать в такой именно ситуации.

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT.