![]() |
Валерийййй,не буди во мне "зайца"! Я горжусь тем ,что люблю! А если перестану, тонапомни! Или может мне ещё и ориентацию поменять по моде? Да, я живусреди немцев, да мои дети тоже стали ими..,но я РУССКАЯ! И я вижу чторусские имеют славную душу, неповторимую!!!! И чтобы тут не писали,каждый в глубине соей душе знает что это так, но ... об этом ненапишет, потому-что строят из себя не понятно кого! Вот немчураблинннн! :-D Ув.создатель группы, модераторы! Вы считаете это нормальным? Жить в стране и так о ней отзываться... Вы меня простите. Случайно зашел. Столько негатива от представителя "широкой, неразгаданой" и пр. пр. не ожидал. Противно.
Сегодня 01:42 |
Марина!:-D (Y) Я тоже , как только место появляется! слушай, а тут вообще была в таком кругу,... отдыхала, там они вообще от русских визжали! правда! созваниваемся до сих пор..., много вели разговоров, писать не хочу , а то многих обижу....
|
Валерий, мы все разные. Один рвёт рубашку на груди, что бы душу показать, другой спокойно излагает факты. Может, кто-то думает, что это у Вас понты.... Терпимее надо быть к чужому мнению.
|
аааа, Генадию не понравилось слово "немчура"? Ещё раз повторюсь, что не я немцев так назвала...а Пушкин! Кстати он же и Финов" чухонцами "назвал, Вам бы как никому надо было это знать...Вы же пытаетесь произвести впечатление грамотного человека...
|
Опа.. "рвать рубашку на груди" уже скатывает за факт. Кстати, а Вы пробывали ентим методом показать её, душу, своему другу? (tr)
|
Марина,я вот 15 лет работаю и только с немцами местными,много свободного времени для общения и дискусии.Но не когда еще не возникала такая тема.Но если я и спрошу или начну обяснять ,меня высмеют.
|
Марина,я вот 15 лет работаю и только с немцами местными,многосвободного времени для общения и дискусии.Но не когда еще не возникалатакая тема.Но если я и спрошу или начну обяснять ,меня высмеют.--------------------------
Конечно Вас высмеют! потому-что не имеите того о чём рассказать хотите ...,вы же и в теме от этого воротитесь... |
Владимир Вайгандт, мы же обсуждаем, не то, что русские- самые замечательные, а то, что они- другие.
|
Да я уже усталаааа. Пчитайте....Да и зачем мне это? Зависть .вызванная может навредить моей душе! Желаю спокойной ночи (Z) и (X)
|
И еще Наташа я вовсе не воротюсь.Я даже был женат на женщинах с русской душой.И очень хорошо знаю душу русскую.
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT. |