![]() |
Кем стали и как выглядят? Не... Я потерял следы всех своих друзей детсва... И сейчас встречи с ними греют мне сердце... Поэтому уже седьмой раз приезжаю в отпуск в Израиль... И им празник: хоть и живут в часе езды друг от друга, но пока не приеду у них нет времени собраться всесте... А тут Кабан приехал, как не прийти?..
|
Так разве надо искать друзей, чтобы показать, что ты лучше выглядишь? А может просто пообщаться и вспомнить молодость. Я нашла подругу с которой не виделись более 35 лет, год общались с ней по скайпу, в августе она умерла, сердце болит до сих пор.А с друзьями в Израиле встречаемся каждый год, и не все хорошо выглядят, и не у всех жизнь удалась, есть и королевы среди них,остальные попроще,но все равно хочется всех увидеть.
|
Мои ОДНОКЛАССНИКИ *выглядят на все 100..!!!Мы может *постарели ,но душой молоды и любим друг-друга БЕЗЗАВЕТНО!! Унас в классе были *только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ * ГЕРОИ*!!!Правда парочка отрицательных все же была,но мы с ними не общаемся..и это ЗДОРОВО!!!
|
а еще здорово,что народ хранит старые школьные фото...и у всех-разные...так весело узнавать друг друга на них...какие мы веселые,.....как просто одеты....какая жизнь еще впереди!(v)
|
Ну да ,очень весело узнавать на старых фотках друг друга ...А вот современные.. Несколько лет назад еще обменивались мнениями о подрастающих детях ,а теперь половина одноклассников уже выставляют фотки с внуками и внучками.. Вообще самая противная вещь на сайте - это возраст внизу фамилии..Чего эти *сволочи постоянно напоминают мне сколько мне лет? Остаеться надеяться что количество переходит в качество...:-(
|
Борис!...мы сюда зачем заходим?...поразвлекаться...поболтать...узнать новости о друзьях....о внуках-в том числе...и в таком разе-какая пень разница...сколько лет кому?.... ну там есть опция-возраст...напишите,что 5772.... ...или 18.....
|
Не помню случая в жизни, чтобы я свой возраст скрывала, но тут цифра, на всеобщее обозрение выствленная, как-то режет глаз.
|
Воспоминанье детское –
Страна ещё советская, Такими интересными Вещами полон двор. И шарики воздушные Такие непослушные, Из ручки пухлой маленькой Всё рвутся на простор. Мороженое сладкое, И, полные загадками, В шкафу ещё не читаны Тома тяжёлых книг, И солнце первобытное Слепит в окно открытое. Весёлые родители, И у реки пикник. Воспоминанья детские – Страна ещё советская, И лету изначальному Как будто нет конца. И в парке у скамеечки Изрезанные реечки: Всё буковки и плюсики, Всё стрелы да сердца. Угрюмые начальники, Профессора-молчальники, И только революция В истории Руси. И анекдоты дерзкие Капиталисты мерзкие Навязывают гражданам В эфире Би-Би-Си. Воспоминанье детское – Страна ещё советская… |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT. |