![]() |
Ну вот интересно же,Ю там , где определяют размеры еврейского нахеса, он присутствует, а там , где нужно отвечать на вопросы о неземной красоте и молодости- его нет. стесняется, мабуть
|
"..Никак, на мое..", это похвально, а вот Маяковский говорил, а в прочем, он застрелился....:-$
|
поскольку я ничего об Игоре не знаю, только то, что он молод и красив ( судя по аве), у меня созрели вопросы. Игорь, будь ласка, сколько вам лет, где вы родились, где живете и чем занимаетесь? Ваша специальность?(E) Рая,все на той же аве и написано-и сколько лет и где живу.(lo) Чем занимаюсь-военная карьера.Скоро на пенсию, тогда займусь чем-нибудь.
|
Нане:Игорь-откуда у тебя такой хороший русский?А почему должен быть плохой?
На каком языке думаешь-на русском или на иврите?На обоих, в зависимости ототтого с кем разговариваю. Какой твой девиз по жизни?Есть несколько.Лучший способ избавиться от искушения - это поддаться ему.<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif; -webkit-border-horizontal-spacing: 1px; -webkit-border-vertical-spacing: 1px; ">Не придавай важности сегодняшним огорчениям. Завтра будут новые. <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif; line-height: 19px; -webkit-border-horizontal-spacing: 1px; -webkit-border-vertical-spacing: 1px; border-collapse: separate; ">Что бы ни случилось, делай вид, что так оно и задумано. Есть ли у тебя хобби?Рыбалка Какой отдых предпочитаешь-активный, дикий, культурный?Все, но под настроение!Что ценишь *в женщинах и какие женщины тебе нравятся?Женственность.Нравятся обаятельные стервы. Что ты больше любишь-уединение или шумную компанию?Шумную компанию. Что может тебя удивить\взбесить\вызвать отвращение?(E) Удивляют дураки.Взбесить -что угодно, я вспыльчивый.Быдлячество, хамство.Отвращение вызывают снобы,трУсы, потные ладони,неприкрытый подхалимаж,пьяные женщины |
Игорь..расскажи пожалуйста, когда тебе в детстве давали что-то очень очень вкусное..ты это съедал сразу...или растягивал удовольствие смакуя и *съедая по чуть чуть чтоб на дольше хватило?..(E) Жанна, сразу и требовал еще.
|
Игорь, скажи ты таракана убил каданить? а мух убивал? щитаишь ли ты сибя убийцей?(E) Убивал,Вилена, я вообще киллер по призванию.(sr)
|
.Отвращение вызывают снобы,трУсы, потные ладони,неприкрытый подхалимаж,пьяные женщины:-D :-D :-D :-D Пьяная женщина с потными руками подхалимно струсила....:-D :-D :-D :-D :-D
|
танутя Игорь.. ни фига ни панятна... или ты тараканий киллир.. или киллир па мухам.. вааще я запуталася.. пойду телек зырить..(D)
|
Игарёоооша, таааакой секси.. он такой ваааааще....(Сафро, вот это ЗЯТЬ!!! в армии работает... нафик это Сафро будит щасливая тёща.. у миня тожa дочка.. двацать лет.. Игарёша пасматри в фэйсбуке! ))(ic)
|
а Игарёшке сколько? написанно 25 лет... я чо не таво Игарёшку смотрела?(hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT. |