![]() |
Роман, если бы читали Библию, а не справочник атеиста или Лео Таксиля, то Вы бы знали, что когда Илиевы сыновья грешили, то уже весь Израиль был в запустении и проблемах. Потому Илие было пророчествовано, что его сыновья будут наказаны за их беззакония, но был наказан и весь Израиль. За непослушание и за то, что отошли от Бога. Чтобы начать делать то, что делали Офни с братом, надо уже быть совершенно неверующим.
|
Роман да моймите же что вы ее по интернету не переспорите. можете так же со мной попробовать я на что угодно ответ вам напишу и на то о чем слышу впервые. :-D
|
" Ваш" опус о филистимлянах только подтверждает, что для нормального язычника Бог - это просто более сильный дух, который даст им желаемое, если Его умилостивить, т.е. бросишь 1 копейку - без сиропа, 3 - с сиропом... Но с Богом это не проходит. Они боялись, осознавая свое положение, но не имея правильного. Совесть, она у каждого есть, но некоторые ее уже далеко затолкали вглубь своего Я.
Еще раз, не человек создал Бога, а Он человека. Человек способен создавать божков, подобных себе. Бог больше того, что человек может себе представить. |
Роман, я просто ждала, когда появятся кавычки, но а потом решила поинтересоваться насколько Вам приятно это занятие.
|
Роман, Вы же обещали Отче наш по-арамейски, а не "В начале..."
Вячеслав, а Вы поищите мои слова по поисковикам, которые Вы мне приписываете. Найдете только библейские цитаты, но я их либо набираю по памяти, короткие, конечно, либо цитирую с jesuschrist.ru/bible. Вы разницу между сообщениями не замечали? Все еще не можете поверить, что я просто пишу... |
Ирина хотите скажу правду?
вас от интернета оторвать и посадить навпротив Романа то вы ни слова не будете знать что ему ответить (H) |
Роман, давайте Вы мне найдете ресурс, с которого я копирую и вставляю (не считая библейских цитат).
|
Вячеслав, я же Вам уже говорила, что принизить собеседника - лучшая позиция для самоутверждения. Принижайте, если Вам от этого легче.
|
У меня нет подходящего шрифта...
если хотите, то напишу русскими буквами. Сейчас будет ответ, что я скопирую.... |
Ирина, у вас наверняка есть группы по религиям :) почему вы спорите здесь с атеистами? Ведь это бессмысленно!!! Вы кричите, но вас никто не слышит.
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT. |