![]() |
Вот уж друг наш подоспел
Со своею эпиграммой...... Наш Олег всегда готов, Быть последним, ведь ОН главный *-) |
Рита Срибная---сестра
и по духу и по крови Так что нечего ля ля Про кирилловку такую :-( |
ОДА РУССКОЙ АМЕРИКЕ
Кто на лавочке сидел, Кто на улицу глядел.. Вячеслав Черченко пел, Топорков Роман балдел... Дан сказал " Сахно Олег - Очень славный человек! А Фролов наоборот, Вот! Кофе выпила Марина Прочитала стих Ирина Ну, а Топорков Роман Как всегда был в стельку пьян... Слава выдал анекдот, Вот! Втихаря от мужа Гуля Календарь прочла Хавули В теме КВН Рената В пух и прах побила брата... Сонька Золотая Ручка Дану делала минет... Или нет? Дело было вечером, Делать было нечего... |
Английский знает, чистый янки внешне
Девчонки, присмотритесь хорошенько: Женат счастливо, да в Самаре вешней Живет вам недоступный доктор Кириченко I'll get you, Silver sisters! |
А у нас в квартире газ!
А у вас? Гена произнёс на бис: " Один раз - не коммунист!" |
А у нас наоборот
Дан футболку 25 Одел задом на перед И никто не разберет Это в зад или вперед :-D |
Слава,что ж тут не понять, (md)
Ведь у Дана - двадцать пять, :-O Двадцать пять,как ни крути И с конца, и спереди. ;-) |
вот опять про ЗАД-ПЕРЕД
видно Славик наш застрял....... в темноте боиться он перепутать с бюстом -зад |
Лена well said (Y) про Дана (v)
25+25 что тут говорить опять? Ведь мужик наш Дан что надо (Y) свои года не разобрать |
Гена кашу заварил,
С "Бани" жар тут повалил. В КВНе,как в парилке (или в курилке) Эпиграмм нас жалит дым. ;-) |
С таким обилием поэтов
ни как не обявить победу Нас вопрос так вдохнавил, Может Гена победил? (за задaнный вопрос) |
Победила все же дружба
тут все любят пошутить......... Что же нам прийдеться сделать? вот бы всех УДОВЛЕТВОРИТЬ (Y) |
Милая Рената на фантазию богата!
Мне б ,при 25, всю жизнь валятся на печи! (fr) |
Сильвер это или Gold(vekht)
Тут сам Дан не разберет Отведи их Гена в баню Раз pawn shop их не берет ($) :-D |
Андрею Журавлеву
Если ты интеллигентен, тих, спокоен, не суров В Киве живешь, космополитен Тебя затмевает в эпиграммах Топорков Только troublemaker колоритен. |
КВН на свете жил
И отдушиной служил Юмористам, коммунистам, Особистам и артистам, Всем студентам, диссидента И отдельнвм контингентам. Все режимы пережил И грешил, грешил, грешил.... |
Лунный цвет освещал курган.
У подножья - темная горсть. Присмотрелась. А это очки И большая копна волос. Неужели Индейцы-изверги Ритуал совершили? Нисколько! Это все, что от Дана осталось После бурной ночи с Сонькой. |
Да, ответ уже готов
Можно не стараться В черном списке Ваш Фролов Не стоит "отмечаться" |
На сей раз мы изменим традиции и не будем голосовать, а поблагодарим Гену за великолепный вопрос и попросим задать следующий... Также хочу поблагодарить всех участников конкурса за очень остроумные ответы, просто невозможно выбрать лучший!
|
Вас хлопнула полиция за сех в автомобиле.
Придумайте самое лучшее и смешное оправдание своим действиям,чтоб полицейский вас помиловал! (v) (fr) (v) |
Если рядом с вами Сонька Золотая Ручка, оправдываться не надо - полицейский сам всё поймёт и простит...
|
1. А в чём собственное дело? Мы ведь пристёгнуты ...
2. Всё в порядке сержант. Я её уже арестовал. Вон она в наручниках 3. ПОМОГИТЕ !!!!!! ................ему |
1. свекровь в гости приехала...
2. сценарий.. ночь, тишина.. он и она... вдруг --- свет, полиция... мужик: - вы, понимаете, офицер, учу жену водить машину... |
Девушка отвечает:- У моего бойфренда повышенное давление только сексом и можно сбить,сами убедитесь, видите! не стоит уже... :-(
Мужчина отвечет:-Да, офисер так вот и мучаемся, вчера в самолёте сбивали, даже стюардесса помогала... :-D |
Она: officer, это мой сосед, мы с ним рядом работаем, он меня домой подвозит. Я спросила мужа , не пора ли соседа отблагодарить. Он ответил: "Fuck him!"
|
- В чем дело, сержант? Мы с женой... вот...
Сержант (озадаченно): - С женой? Если б я знал... - Да я и сам не знал, пока вы фонариком не посветили! |
Officer, мы ехали домой с банкета, *тут шина прокололась, а у меня кончается действие виагры... (в сторону) слава богу, успел...
|
офицер, по моим подсчётам, через час у моей girlfriend должен начаться period.... а нам ещё пилять и пилять до домУ... вот, и свернули на обочину...
|
Officer, какой секс? Вы о чем? Я просто перевалился через нее, чтобы достать что-то из бардачка....
|
Officer, какой секс? Вы о чем? Я просто перевалился через нее, чтобы достать что-то из бардачка....
а всё остальное из моих штанов выволилось само... (Риточка, не могла удержаться... извините!) |
водитель: * * * * * * *Третим будешь?
полицейский: * * * *Я буду у тебя первым! А ты,дорогая женушка, * * * будешь его держать! (fr) |
Она: officer, это мой сосед, мы с ним рядом работаем, он меня домой подвозит. Я спросила мужа , не пора ли соседа отблагодарить. Он ответил: "Fuck him!"
THE BEST! OLEG *(Y) (Y) (Y) |
Андрей Журавлев
- В чем дело, сержант? Мы с женой... вот... Сержант (озадаченно): - С женой? Если б я знал... - Да я и сам не знал, пока вы фонариком не посветили! Олег Сахно Она: officer, это мой сосед, мы с ним рядом работаем, он меня домой подвозит. Я спросила мужа , не пора ли соседа отблагодарить. Он ответил: "Fuck him!" gena miloslavsky водитель: Третим будешь? полицейский: Я буду у тебя первым! А ты,дорогая женушка, будешь его держать! Маргарита Officer, какой секс? Вы о чем? Я просто перевалился через нее, чтобы достать что-то из бардачка.... а всё остальное из моих штанов выволилось само... всё смешно!!!!! (fr) :-D (fr) :-D (Y) (Y) (Y) (Y) |
Победил (*) (*) *(*)ОЛЕГ! (*) (*) (*)
Вас хлопнула полиция за сех в автомобиле. Придумайте самое лучшее и смешное оправдание своим действиям,чтоб полицейский вас помиловал! Она: officer, это мой сосед, мы с ним рядом работаем, он меня домой подвозит. Я спросила мужа , не пора ли соседа отблагодарить. Он ответил: "Fuck him!" |
Спасибо. Хотя я когда то и воевал с плагиатом в КВНе, в этот раз, мой ответ базировался на анекдоте. Но победу принимаю.Вопрос был готов.
Происходит первая *в реале встреча людей, знакомых по интернету. *С какими мыслями идет на эту встречу человек. <!--Session data--> |
Происходит первая *в реале встреча людей, знакомых по интернету. *С какими мыслями идет на эту встречу человек.
"Даст - не даст, даст - не даст?" |
Происходит первая *в реале встреча людей, знакомых по интернету. *С какими мыслями идет на эту встречу человек.
Я думаю: -Интересно,а она (он,они) выглядит так же ,как на фото? Как здорово ,что мы встретимся! Мысли моего мужа: - А не обманывает ли она меня? |
Мужчина думает "Пожалуйста окажись девушкой, какой угодно - худой, толстой, только не мужиком" Женщина думает "Pepper spray - check, cellphone -check, money for the cab - check" |
Славик: А вдруг окажется что Олег это высокая, стройная блондинка *(fr) Олег: А вдруг окажется что Славик это высокая, стройная блондинка * 8oI Оля C.: а почему они идут на эту встречу с мыслями о сексе? |
пойду на встречу я с бухлом,
я джентелмен , не быдло! быть может люди, не гавно издалека, не *видно! (fr) |
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT. |