![]() |
а с языком иностранным всеж наверное были требования, наверное и экзамен какой-нибудь был квалификационый, или нет?
|
в Казани ничего такого не было. говорю же: даже высшего образования не требовалось.
|
часто вспоминаю одну девочку. высокая, красивая, сидит рассказывает: "ой, стала голову красить, краской намазалась, а она по лицу текет и текет". я ей: "Ир, ну ты ж все-таки "стевардесса", ну что ты так разговариваешь? какой-такой "текет"?" на что она мне отвечает: "ну знаешь, умной быть тоже плохо!"
вот такой вот содержательный разговор состоялся. |
Tut ne kostyli nugny, a normalnoe otnoshenie k svoey rabote i elementarnye navyki veglivisty!
Ved dage po russki nichegishenki nevosmogno ponyat! S7 - eto kompaniya Sibir, ih glavnyi offis v Novosibirske! |
Aeroflot do sih por MOLODZY!!!
YA letala s nimi do Seul, obslugivanie horoshee! Govorit ponyatno umeut! |
экипаж российский? Как это они не говорят по-русски? В зимбабвек чтоь набирали юортпроводников
|
думаю, что в Шереметьево все же обучение на должном уровне. база осталась. мы там не международные рейсы проходили обучение. преподы были неплохие, опытные, сами поработавшие бортпроводниками много лет.
|
думаю, что в Шереметьево все же обучение на должном уровне. база осталась. мы там не международные рейсы проходили обучение. преподы были неплохие, опытные, сами поработавшие бортпроводниками много лет.
|
Po zenam dage vygodnee, tak kak koreyskie avialinii delayut skidki pered Rogdestvom, a S7 naoborot zeny povyshaet.
|
Россияне не помнят участников событий путча 1991г.
********top.rbc.ru/society/18/08/2011/611176.shtml?from=qip |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT. |