![]() |
Koreyzy eshe v otel selyat sa schet companii i 3 rasa kormyat 2 rasa v otele i 1 ras v aeroportu daut paket s sendvichem< bananom i napitkom
|
ответил другу Eleonora Ozh
неужели вас лет двадцать учили.....или тридцать... судя по претенциозному тону ваших постов.......или это просто *синдром .. "лимиты"????:-P |
Миша,смотрю Вы опять в позе)) Зайдите в любую группу ,особенно очень модную)) например Александра Васильсва,и посмотрите как там *и о чем "центровые" баят. А другие слушают и поддакивают)) Посмотрела откуда та москвитька,из какого-то раенного уезду,так давайте не будем о лимите!)
|
кто о чем, а вшивый о бане Михаил о своей любимой "лимите".
а вас сколько лет учили, Михаил? и все вы уже выучили? похоже вас заклинило на изучении всего одного слова. я, например, всю жизнь учусь.ничего зазорного в этом не вижу. |
нет, мне даже интересно стало, где этот Михиал разглядел "претенциозный тон" моих постов? сам всех лимитой кличет (ну, тут уж никто же не сомневается, что сам то он самый что ни есть столичный житель), рассказать ничего толком не может, какие то провалы то ли в речи, то ли в памяти, которые он безуспешно старается заменить точками..., ни одной умной мысли не выдал, а все туда же - судить всех да рядить, да навешивать ярлыки.
|
В том то и дело, что не увидел, а придумал. Фантазия у Михаила бурная и порой неуправляема, заноситЬ периодически. А потом, это ж вам не шутка, на 5-ти то компьютерах работать!! Вумный, наверное, как вутка:-D ;-) .
|
как улей......женский.......ладно..отдыхайте пока:-@ :-@ :-@ :-@ --поехал на Байкал..медитировать
|
неделю была на Средиземном . Купались с дочей в лягушатнике)) И у меня пронесся жуткий вопросик в голове,а не заплывет ли сюда какая шальная окула...И так страшно стало! В панике пошла к берегу,вся колотясь!
|
Моё такое мнение, что акула может заплыть куда угодно:-S ... Но,--"волка бояться, в лес не ходить(H) ".
|
ответила другу Михаил *Батуев
Михаил, а чего ж Вы думали, это Вы только могёте трое на одну? Неа, мы тоже так могём:-P :-D ! Сами с усами, как бармалеи... Надеюсь, что медитация удалась(Y) ! Не переусердствуйте только, а то:" шо занадто, то не здраво";-) . |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT. |