|  | 
| 
 Кто (что, где, почему и т.д.) заставит покраснеть женщину.......... Когда от нее уходит муж. Ей становится стыдно перед соперницей за некачаственный товар.:-D | 
| 
 ты о чем??? разве такое возможно?.... Возможно!Сам видел - и чтоб я курочку не кушал... | 
| 
 Кто (что, где, почему и т.д.) заставит покраснеть женщину? Недозрелый мужчина...или перезрелый, смотря на женщину | 
| 
 Кто (что, где, почему и т.д.) заставит покраснеть женщину..........Чрезмерное увлечение марксизмом-ленинизмом... | 
| 
 Кто (что, где, почему и т.д.) заставит покраснеть? Невыдуманное: Сижу в аэропорту, жду посадки, скучаю... Напротив сидит мужик средних лет и на моих глазах в течение мин 15 пытается развернуть sub, завернутый в полиэтиленовую пленку..... Я смотрю, смотрю, как он ищет за какой конец ухватиться и не может его найти и думаю, ВОТ ИДИОТ, а он, замтив,что я за ним наблюдаю, спрашивает, Вы что, думаете, что я идиот? И тутя физически чувствую, что краснею..... :-D | 
| 
 (*)(*)(*)Победил Дан!!!(*)(*)(*) Кто (что, где, почему и т.д.) заставит покраснеть женщину.......... Чрезмерное увлечение марксизмом-ленинизмом... | 
| 
 Что такое высшая степень опьянения? это как раз тогда,когда пишут,что утром будет вопрос,но утро почему-то тянется до вечера..:-P;-) | 
| 
 Что такое высшая степень опьянения? утро медленно переходящее в вечер...или завтрак медленно переходящий в ужин | 
| 
 Что такое высшая степень опьянения? Вышая степень опьянения ---смертельная пуля пробитая женщиной в сердце мужчины | 
| 
 Что такое высшая степень опьянения? Спросите у Жени и его трех друзей которые отмечали праздник в бане из "Иронии судьбы"..... | 
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT. |