![]() |
Так а простым людям какой прок, долботехники? Живете в надежде как бы обосрать матушку Россию, и кто вы вам за это побольше заплатил, вот вся суть . Толку что Прибалтика и в НАТах и Евросоюзах и везде? Нищетосы!!! Где маячившее на горизонте благосостояние и манна небесная? Голытьба сплошная! Кто не успел разбежаться, те сидят на заднице, полуголодные, и даже кость в будку не получают. Восемь из десяти выпускников школ в Прибалтике связывают свое будущее с Россией. Потому что Россия это не пьяный Ваня с медведем в обнимку, как любят нас показывать всем. Россия -это Пушкин и Есенин, Суворов и Кутузов, Королев и Гагарин и масса выдающихся людей, на которых выросли и выучились поколения.
|
Толку что Прибалтика и в НАТах и Евросоюзах и везде?
А толк огромен Александр. *Они вхождением в НАТО защитили себя от очередного их захвата той самой Россией, которая их захватывала и попирала не один и не два раза. *И хотя я не спорю с вами насчет великих исторических имен, Вы привели в своём примере, Вы также не забудьте, что Пушкин был неудачником, Есенин алкоголиком, Суворов хитростью и подлостью подавил восстание Пугачева, Кутузов сдал Москву, Королев отсидел в тюрьме (за просто так, без всякой причины), а Гагарин после своего полета просто прогнулся под тяжестью славы и практически спился. И опять же - вам в России очень не нравится Америка как колонизатор. *А теперь посмотрите глазами Прибалтики, Украины, Грузии и всех остальных стран на свою страну - на Россию. *Посмотрите. *Не уверен, что Вам понравится то, что Вы там увидите. |
А толк огромен Александр. Они вхождением в НАТО защитили себя оточередного их захвата той самой Россией, которая их захватывала ипопирала не один и не два раза==============
|
Кстати к Америке я имею уважительное отношение, мне нравится эта страна, мне нравится как там живут люди, и нам есть какой пример брать со Штатов. Вы мне неприятны , что вы навешали такие ярлыки на уважаемых людей, хотя сами из себя не представляете ровным счётом ничего... Просто я бы даже набил вам морду за такие слова... Вот всё. надеюсь это сделает кто-то другой...
|
А толк огромен Александр. Они вхождением в НАТО защитили себя оточередного их захвата той самой Россией, которая их захватывала ипопирала не один и не два раза=========извините комп дал сбой ,наверное происки фсб,да ладно ,говорить не будем ,пушкина ,есенина , и дрг , оставте в покое можно из контекста ,выдергивать слова и муссировать ((мамо не горюй)а вы как ПО ТЕМЕ90( видете будующее России) ИЛИ БУДЕМ КИДАТЬ ЯЙЦА ИЛИ КАМНИ КАК В ИЗРАИЛЕ ОРДОДОКСЫ
|
Михаил,если бы мне предложили стать "неудачницей" по типу Пушкина,я бы не отказалась!;-)
|
А толк огромен Александр. Они вхождением в НАТО защитили себя от очередного их захвата той самой Россией,=================Все это басни ,народ начинает,понимать и все больше митинги не в защиту Нато,а про то США защищают прежде себя== под лозунгом демократии=а на народы ЕС ,африки,Азии им наплевать НО это тема разделяй и властвуй (H)
|
Я будущее России не вижу, пока в России цены на товары будут дороже , чем в Америке, а зарплаты и пособия и пенсии в разы меньше....Исходя из истории, мы всё время стремимся к какому-то светлому будущему, а американцы в это время просто живут в нём. То есть люди в Америке живут в человеческих условиях, я имею ввиду пенсионеров и прочих социально зависимых людей.
|
Люди не хотят слушать разговоры про то что когда-то и у нас всё будет нормально. дело в том, что те, кто ведут подобные разговоры, у них давно всё в порядке, и дети в Европах и Америках... И это далеко не самые лучшие .....
|
Сегодня пришла грустная весть для Украины: Турция разрешила Газпрому строить Южный поток. Для тех, кто не в теме, поясняю.
Северный поток – это 55 млрд кубометров в год, Южный – 63. Итого – 118. Через украинскую газотранспортную систему в лучшие годы прокачивалось 100-110 млрд кубометров. Турция оставалась последним бастионом, мешавшим прокладывать трубы через свои территориальные воды – она не выдавала разрешение. Торговалась. Требовала скидок за поставляемый газ и строительства нефтепровода Самсун – Джейхан поперек Малой Азии. Трудно сказать, на какие хитрости пошла Москва (подробности держатся в секрете), но сопротивление Анкары было сегодня сломлено. После введения в строй обоих северного и южного трубопроводов нужда в укроГТС как в транзитной мощности пропадает, и Россия перестает быть зависимой от укровласти. Совершенно очевидно, что своим разрешением Турция не только предала интересы Украины, но и нарушила стройные ряды борцов с Кремлем. Никто, видимо, не объяснил наивным туркам, что теперь ее самостоятельность (незалэжность по-украински) находится под серьезной угрозой. Стала понятна неуступчивость Газпрома в переговорах с Нафтогазом, который делал одно заманчивое предложение за другим. Все они были высокомерно отвергнуты. Украинцам остается бойкотировать турецкие курорты, благо своих на Черном море хватает. |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT. |