Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Mihail 26.12.2010 00:20

И вообще - американские воеенные - это американский лохотрон для бедных. В России это называется чужими руками жар загребать. Бедные граждане страны (а в армии богатых нет) воюют
Про американский лохотрон с гибридами, втыкающимися в розетку, мы уже разобрались.Мой начальник отдела - потомственный миллионер, в 4 или 5-ом поколении. Сын воюет в Афгане. Про богатых в российской армии будем рассуждать или и ежику без начального образования понятно? Просто поинтересуйтесь как так случилось, что студент юридического факультета не служил в армии в то время, когда отсрочки были для физико-математических факультетов, да и то не у всех. Записывайте фамилию: Медведев Дмитрий Анатольевич, по совместительству главнокомандующий российской армии

Mihail 26.12.2010 00:45

И вообще не задумывались. В китае плотора миллиарда человек а в тюрьмах сидит существенно меньше народу, чем в США!!!
Задумывался:
США - 751 человек в тюрьме на 100 тыс. населения
Россия -627
Китай - 119

Михаил Кант 26.12.2010 01:05

Про Медведева ничего не скажу. Не знаю. Но у меня брат МГУ закончил по математике - у них была военная кафедра и он не служил.

Дан 26.12.2010 01:09

1997 год... Санкт-Петербург... Мой отец пытается дозвониться до матери, она два дня не отвечает... Приезжает к ней, она лежит на полу без сознания... Звонит в скорую... Не хотят приезжать... еле уговорил... приехали, наконец... не хотят забирать... (я так понимаю, вымогали деньги)... после долгих уговоров, забрали... привезли в больницу... положили в коридоре... НИКАКОЙ ПОМОЩИ НЕ ОКАЗАЛИ! так в коридоре она тихо и умерла...
Я говорю отцу - "суди больницу!", он грустно усменхается в ответ...

Михаил Кант 26.12.2010 01:13

Мой начальник отдела - потомственный миллионер, в 4 или 5-ом поколении. Сын воюет в Афгане. Вы хотите сказать, что он патриот? а думаю дурак. если бы афган был посильнее, как вьетнам, американцев там бы не было вообще. Тем более, что Аль-каида создана ЦРУ ещё во времена присутствия Российских войск в Афганестане. За собой действительно надо подчищать, но лучше это пусть делаю дети политиков и миллионер. А что такое в америке милллионер? Это у него сколько миллионов долларов? Может ещё, что я богаче его? Хотелось бы знать цифру. У меня дом стоит 1.8 миллиона долларов в котором я живу, офис - 1,2 миллиона, у жены квартира пентхаус 1,5 милилона. Я миллионер? Я себя миллионер не считаю. Мелкий предприниматель-инветор - да. В москве таких полно. открыл зубной кабинет на 3-4 врача- вот тебе и миллион долларов в год. Это что - миллионеры всё?

Дан 26.12.2010 01:15

1994 год... Даллас, Техас... На моих глазах на перекрёстке машина сбивает велосипедиста-мексиканца... Моя жена, филипинка,медсестра, *бежит оказывать ему первую помощь... Я, русский, бегу на газозаправку за льдом... Клерк - индус, даёт его мне бесплатно... Через 3 минуты на месте происшествия полиция, скорая и пожарная машина... чтобы оказать скорую помощь мексиканцу, у которого, я уверен, и медицинской страховки нет!

Якиревич 26.12.2010 01:16

Дан, это ужасно... но судиться можно было.. конечно, это потребовало бы значительных сил... но можно было.. и нужно было... сейчас все больше людей именно так и поступают в различных ситуациях..

Михаил Кант 26.12.2010 01:16

Это нормально. Действительно достойный поступок. думаю. что и в москве было бы примерно так же. Когда в Москве взорвали метро, многие помогали друг другу.

Дан 26.12.2010 01:17

И это без всякого там пиздежа о "дружбе народов", без всяких лозунгов "высшая цель партии - благо народа!"... Это уже давно замечено - чем больше пиздежа по телевизору о заботе власьимущих о народе, тем меньше её в реальности...

Михаил Кант 26.12.2010 01:19

Что касается Российской медицины - да. она хуже американской. никто не спорит. Но я лечился всегда бесплатно, может быть и хуже. Ну таков пока уровень жизни в россии. По одёжки протягиваем ножки.

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT.