Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ВАМ НУЖЕН СОВЕТ ??? А чё не спрашиваете? Их есть у нас..... Вы же знаете как ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1821)

Виктор Макам 12.11.2010 09:10

Приспичило мне высшее образование получить (лучше поздно чем никогда :) ), и в связи с этим вопрос: есть ли такие специальности в российских ВУЗах, обладатели которых востребованы будут и в США?
Или в Америке никакое наше высшее образование и даром не сдалось? )
Подскажите кто знает пожалуйста!

Oльга Мэдм 21.11.2010 03:37

Пару недель назад муж с дочкой зашли в T-Mobail и поинтересовались возможностью перехода к ним из другой компании.Для того, чтобы разговор был предметным, продавец загляну в наш существующий план, благо ин-т предоставляет такую возможность. Получив информаию, мои сказали, что обсудят её дома, и потом вернуться.
Позавчера, я вытаскиваю из почты бил от T-Mobail на $300 с чем-то?!!
Муж пошёл в магазин, в полном недоумении.Контракт не составлялся, он ничего не подписывал и т.д.
Манаджер магазина, даже не извинившись, сказала, ладно, давай бил - разберёмся, и абсолютно по-хамски отказалась обсуждать что-либо дальше. С тем муж и ушёл, забрав бил.
Мне кажется, что ребятки сотворили самый, что называется идентити фрод - воспользовались информацией другой компании, открыли акаунт без разрешения.Кроме того, хамство в магазине(Брайтон) было на уровне матерщины(но по-английски).
Мой вопрос:имеет ли смысл заявлять о случившемся в соответствующие инстанции, а если да, то куда?
У меня есть большое желание проучить умников через суд, но может игра не стоит свеч и надо ли трепать нервы?

Sweet 21.11.2010 05:05

Ольга...ничего себе(md) такое только на Брайтоне возможно, видать ребятам срочно нужно было открыть новый аккоунт и получить свои коммисионные...а то бы не было бонуса или еще чего то у менеджера...или чистой воды афера.....не оставляйте такое ни в коем случае, позвоните в Ти-Мобиле и объясните ситуацию, а также вызовите к телефону супервайзора чтобы это было точно! возьмите имя и extention этого человека и убедитесь что счет закрыт. и у них нет больше претензий к вам,,,,.потом через некоторое время убедитесь через кредитную историю что это не пошло вам на кредитную историю!!!!! недбзя оставлять это дело на самотек

Sweet 21.11.2010 05:07

у кого из вас ребята есть опыт путешествия по Европе галопом? напишите пожалуйста как лучше продумать такой трип?

Ribka 21.11.2010 19:41

ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ: * * * * * * * * * * * *понадобится:
1)Человек (Ты сам/а) ,
2)Ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья ,
3)Колготки....
Как действовать:
• Надеть колготки попой на голову ,
• Залезть в ванну ,
• Встать в ней в полный рост ,
• Ноги (колготочные , не свои, забросить на верёвки для сушки белья.
• Медленно трогаешься с места и делаешь несколько шагов вперёд....
Ты - троллейбус!!!
Если при этом надеть лыжи - получается трамвай!!!
А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай!!!
А если в ванну с водой уронить включенный фен - то получится электричка!!!
А если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Ты - метро!!!!
ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА!!!!!!:-)

Lyubov Yivi 07.12.2010 09:01

Мы с мужем купили дом под Сан-Хосе (San Jose, California). Сейчас занимаемся его перестройкой-переделкой. Нужно покупать буквально все, начиная от окон-дверей и кончая лампочками. Очень нужен ваш совет где что покупать, где купить хорошую входную дверь, но не за две-три тысяча и хотя-бы за тысячу. Может вы знаете где сейчас дают лучшие скидки на кухонную технику? Если есть адреса интернет сайтов, все пишите, буду искренне благодарна!:-) А то за разными хлопотами и общим руководством вообще не успеваю держать руку на пульсе.... Очень важно ваше мнение кого нанимать, а кого ни в коем случае. У кого был какой-то негативный опыт, тоже пишите, думаю, это многим пригодиться.:-D (Y)

Lyubov Yivi 07.12.2010 09:05

И еще очень нужен ландшафтный дизайнер, лучше местный, чтобы знал специфику нашей зоны (в придачу к дому прилагается огромный выжженый солнцем участок, с чего там что начинать вообще не понятно) Но ясно, что сначала нужно составить генеральный план его обустройства. Может у кого-то есть такие знакомые из наших краев... Буду очень рада любым вашим советам! (F) *
Кстати, что это за дерево - Beech нигде не нашла перевод.

Lyubov Yivi 07.12.2010 09:39

Да нет, Леонид, особых перестроек не будет. Будет замена практически всего; окон, дверей, пола, сантехники. На это пермитов не нужно. Но на участке растёт огромная и практически умершая от старости сосна, вот с ней мы нахлебаемся проблем пока добьемся разрешения ее убрать но это на будущее, пока и без сосны дел полно.
За бук спасибо!(Y)

Леонид 08.12.2010 09:51

На окна нужен пермит. сити инспектор пришлет штраф. даже на water heater нужен. Лучше узнайте на месте!!!!(Y)

Lyubov Yivi 08.12.2010 10:01

Лень, у вас есть сайт хорошего полного он-лайн перевочика? Что-то я не нарою его никак...

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT.