![]() |
Надежда, чтобы лечиться "народными "средствами, надо идти к holistic practitioner *(or naturopath) или гомеопату.
И при этом все эти очень гуманные натуропаты и гомеопаты принимают исключительно кэш, причём в немалых количествах. *У нас тут расценки на гомеопатов следующие: *первый приём $800, последующие -$600 или 400. * Уверена, что они очень, очень заинтересованы в проталкивании обамакэры в жизнь. *:-| |
Я выросла на народной медицине.
а как на ней можно "вырости"??? А от простуды лечения нет.. не народного не фармацевтического. Есть средства снять или уменьшить симптомы временно, но лечения не cold не flu нету. |
народ, успакойтесь! Ты чего ты всё вверх дном переворачиваете?! При чём тут Китай? Я не в Китае родилась, а на Украине. И читать могу. Судя по товарам, куда не глянь, везде made in CHINA. Это вы смотрите в оба, что покупаете и что принимаете.
|
Мария, ещё раз объясняю, если первый раз не дошло. Вы не доктор и я вообще вас не знаю, что делится как у меня и что у меня. Может вам ещё и счёт моего банка дать?!?!
|
Зоя, где я живу- это маленький городок. Единственное что у нас есть это Vitamin Shoppe ;)
|
Галина, я не ругаю амер. медицину.. я сказала, какой минус и интересуюсь методом лечения в американских местных больницах. И я не зажралась, как вы написали.. и я ничего не забыла. А в больницах, в наших советских, я никогда с простудой не приходила т.к. моя бабушка меня лечила чаем из малины, липой с лимоном и мёдом. Я ищу альтернативу. И советуюсь с доктором, а здесь такое не практикую. Ну практикую и Бог с вами.
|
А Dr Oz - отличный доктор, я тоже его смотрю. Но говорит нормальные вещи и открывает глаза американцам на их жизнь, питание, образ жизни и т.д. и приводить очень интересные примеры.
|
И также антибиотиками вы не вылечитесь, а только притупите рост вирусов, бактерий и т.д. Разница между лечением антибиотиками и народными средствами, с антибиотиками вы садите в первую очередь печень, а потом всё остальное.. т.к. это всё химия. А от народной медицине, кроме пользы вы себе ничего не принесёте. Конечно есть случаи, когда без антибиотиков необойтись, но ими не узлоупотреблять, а всегда можно найти альтернативный способ и поддержать здоровье. Ведь оно одно и жизнь одна!!!
|
А, может, та передача про Канаду была? Там в госпиталях очень много инфекций передаётся от пациента к пациенту. Зато бесплатно.
------------------------------------------------------------------------ Vi eto govorite potomu chto ne videli transplant unit v odnom iz luchshix gospitalei New Yorka. Ya takoj gryazi esche nigde ne videla. Zato ochen' dorogo. |
Надежда, анти-биотиками не вылечетесь? от простуды конечно не вылечетесь.. а вот от инфекции лет 100 назад вы бы просто умерли.. а сейчас анти-биотики вас лечат.
|
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT. |