![]() |
ответ ребенка: "Что такое тютелька в тютельку?" :-D
тютелька - это то что растёт |
> Что такое тютелька в тютельку?
- Другие не влезут, а мой влезет. Гляди, Пятачок! - Ой... выходит, то есть входит... - Входит! - И выходит... и входит... Замечательно выходит! |
Тётенька с тётенькой - *:-D
Same sex marriage тоже неплохо. Про гномиков, Дюймовочку и Мальчика-с-пальчика смешно, но не новое. Про лиллипутов, Наполеона, губернатора, Обаму, дословный перевод, mini coup - всё смешно Один из тех конкурсов, когда тяжело выбрать победителя. В таких случаях я выбираю то, где громче смеялась. Григорий *(Y) |
Возможно, Сергей Трегубов не слышал этой шутки... или забыл...Я, например, не помню такой...
|
В любом случае, победил *(*) (*) Григорий Каневский! (*) (*)
Вопрос: "Что такое тютелька в тютельку?" Русский язык заимствовал это, как и все другие ругательные и матерные выражения, у тататро-монголов, где это означало 'тётенька с тётенькой' или просто лезбиянка. |
Теперь мы знаем, что "тютелька в тютельку"- это противоположность "дяденьки в дяденьку"...
|
С удовольствием принимаю статус authority в татаро-монгольском - перевожу любую комбинацию из двух одинаковых слов *:-)
Путин проснулся 26 октября, увидел сколько время и подумал: "Бл...! Часы забыл перевести! Ну, теперь..." |
Путин проснулся 26 октября, увидел сколько время и подумал: "Бл...! Часы забыл перевести! Ну, теперь...
... пойду будильник в унитазе замочу. |
Путин проснулся 26 октября, увидел сколько время и подумал: "Бл...! Часы забыл перевести! Ну, теперь...
на сеанс связи с товарищем Обамой опоздаю |
Пора констиуцию менять |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT. |