Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Поздравляю всех с инагурацией президента США Хусейна Барака Обамы.(Наши ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1944)

Славик Саж 01.02.2009 02:56

Роман, здесь особо никто и не спорит. Люди просто разговаривают и приводят вполне нормальные доводы в поддержку своей точки зрения.

Юля Антипова 01.02.2009 03:19

Оля, а почему вас так удивляет, что России (или тогда ещё СССР) отказали во вступлении в НАТО? Среди стран, которые вы перечислили, была хоть одна, в планы которой входило строительство коммунизма *-)? Не приметила. Две абсолютно противоположные идеологии. И как верно Дан заметил, НАТО было создано в целях обороны после 2ой мировой, чтобы всяким Гитлерам неповадно было нападать на маленькие беззащитные страны.

Юля Антипова 01.02.2009 03:23

А за Афганистан просто стыдно. Да, неприятно видеть фильмы там где мордой тычут, но ведь так и было, к большому сожалению. Сами ребята, побывавшие там, рассказывали как они по сёлам мстили за друзей. Горько, но правда. Сами ведь такой фильм не поставим, как живодёрством занимались.

Гена Гакд 01.02.2009 07:20

Война это полное дерьмо.Не ребята виноваты, а те козлы кто начинает войны.А всё остальное естественный ход войны ,где не бывает виновных и невиновных,смерть не пахнет - она воняет. (N)

Алена Пигу 01.02.2009 09:01

Таня, нууу, еще 2 строчки как-то можно прочитать, но этот рассказ вынужденна была перевести. Впрочем, лучше все равно не получилось - может, разве что чуть-чуть...
при в ходе в АФГАНИСТАН --- долйни били проводится испитателние --деиствия --орыйия и тренеровка воисков --- я доч --АФГАНСА * я племянниса АФГАНСА *я *эна АФГАНСА!!!!!!!!!
то што мый и дядя в 79 годы вошли в афганистан --для мирних деиствиы --да!!!!!! *а *НАШЕ --СОВЕТСКОЕ --ГОСЫДАРСТВО --НАЧАЛО --БЕСПРЕДЕЛ НА ЧЫЁЫ ЗЕМЛЕ !!!!! *мый --РУМИН -- ГОВОРИЛ ШТО ИХ -- РЫМИНОВ ВИВЕЛИ *ЗА 1 ГОД С АФГАНА!!!!!
остался цццп -- ПАПА --БИЛ 83 --86 *ГОДА --ТАМ --И РАССКАЗИВАЛ --ШТО СОВЕТСКИЕ ВОИСКА --ТВОРИЛИ ТАМ --И ДЕТЕЫ ЫБИВАЛИ И ВСЕ ПОСЕЛЕНИЯ --БОМБАМИ --- ЫНИЧТОЯЛИ --- МАНСЛАДЕР *--- * И ДЕИСТВИТЕЛНО ЕСЛИ Б УСА НЕ ВМЕШАЛОС --КАК БИ ДОЛГО ПРОДОЛЯЛСЯ БИ АФГАНИСТАН ???????????????
КАЙДОЕ ПРАВИТЕЛСТВО "СТАНИ" *ЛУБЯТ ИГРАТ В *"ВОИНЫШКИ" ---

Алена Пиг 01.02.2009 09:54

Я про то, что, если пишете, значит, хотите, что б прочитал народ... Писать так, как будто "всю жизнь - под мухой", воссоздавая собственный алфавит - плевок в глаз читающему. За то, что поделились - большое спасибо. За то, КАК поделились - так ведь - что попало
П.С. Я, например, тоже - не русская, а вот же как-то умудряюсь внятно писать.

Роман Тапа 01.02.2009 10:07

Я ведро воды принёс, щас разливать буду! Уже и в Киеве известно, что в Америке бабы сцепились...

Lena G 01.02.2009 10:17

Рома,это как в анекдоте: На экскурсии экскурсовод:
- А сейчас,если наши женщины на минутку умолкнут,то мы услышим рёв водопада.

Алена Пигу 01.02.2009 10:23

Светлане Гайлер - тоже из анекдота - "Че, интеллигент?" - "Нет, что вы, что вы, такое же быдло, как и вы"...

Роман Тапа 01.02.2009 10:33

А ещё Волк Красную Шапку в кусты затащил, она трусы снимает, а он: "Я тебя что, срать сюда привёл?! Пирожки давай..."

Так и вы не это... пирожками займитесь

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT.