![]() |
Выигравшие лотерею грин карты, обязаны предоставить либо спонсора, либо документально
подтвердтить, что у них у самих есть в наличии достаточные фонды, которыми они могут себя обеспечить для проживания в Америке. Какой либо из этих фактов необходимо предоставить иммиграционным службам. Это RULES! Я говорю Вам это т.к. несколько лет сама работала в таком офисе, где людям помогали оформлять выигрышные дела (по лотерее грин карты). |
dlja teh, kto UZHE v amerike, na praktike dostatochno pisma s mesta raboty - nek-rye iz moih znakomyh vyigryvali GK, poetomu ja eto znaju tochno.
Александра! Какого письма с места работы, если у них нет грин карты и они не имеют права легально работать в США? Кто будет подставляться, что принял на работу нелегала?! Право на работу (временное) дают только тем людям, которые УЖЕ в процессе получения грин карты (то ли это рабочая виза, то ли брак с гражданином США, то ли политубежище и т.д.). А люди, уже находящиеся в подаче на грин карту не играют в лотерею. |
программы, спонсируемые из федеральных фондов и денег штата (напр. Medicaid), действительно предназначены только гражданам, а вот пособия, спонсируемые county (куда идут деньги из нашей mortgage tax) могут получить не только грин кард холдеры, а даже нелегалы без документов, в зависимости от местных правил внутри каждой county.
|
Olya, tut vy ne pravy. Igrayut i vyigryvayut naxodyas' v USA legal'no.
15. МОГУТ ЛИ ПОБЕДИТЕЛИ ОБРАТИТЬСЯ В СЛУЖБУ ИММИГРАЦИИ И ГРАЖДАНСТВА США ( USCIS ) И ИЗМЕНИТЬ В СВОЙ СТАТУС ? Да , при условии соответствия всем критериям, которые дают им право изменить свой статус согласно положениям Раздела 245 ( Акта об Иммиграции и Гражданстве INA), отобранные заявители, которые физически находяться на территории США, вправе обращаться в районное подразделении Службы Иммиграции и Гражданства США ( USCIS ) для изменения своего статуса на резидента. |
заявители которые получают визу DV не получают никакого рода поддержку с авиабилетами, обеспечением жилья, или субсидиями. Если Вы отобраны для обращения за визой DV, перед тем как Вам будет выдана виза, Вы будете обязаны предоставить доказательства о том, что Вы не окажетесь на иждевении государства в США. Это доказательство может состоять из сочетания своего имущества, формы «Подтверждение Поддержки», Формы I-134 от родтсвенника или друга проживающего в США и/
или предложения работы от работадателя в США. |
Светлана Х., Вы меня не правильно поняли. Конечно, в лотерею могут играть люди
только легально находящиеся на территории США (например по временным визам). Но временные визы, не предусматривают права на работу. А Александра говорит, что достаточно справки с места работы (здесь в США) для выигравшего грин карт, где указано, что он может себя финансово содержать. Какая же работа (в США) может быть у человека по временной визе? Только нелегальная. |
V NY nikogda ne bylo problemoj sdelat' realnyj SS#, vse turisty, sobirajuwiesja stat' nelegalami, pervym delom obzavodjatsja etim nomerom, vo vseh russkojazychnyh gazetah polno objavlenij
Ерунда и не правда. *Раньше можно было получить SS# без права на работу открыв счет в банке и с этим SS$ получить права. Но лафа закончилась в 2001 году. |
Я не бросаюсь словами, я знаю что говорю. Вы не можете зайти в SS оффис с гостьевой визой и получить SS#. Для этого надо поменять статус. Вы можете элементарно подать на полит убежище и пока ждете имеете право на работу. Но вы тогда уже не нелегал о которых мы говорим. Мексиканцы сюда пробираются семьями, дети идут в бесплатные школы, которые финансируются местными властями, получают медицинскую помощь, которая финансируется из собранных налогов, рожают детей за счет гос-ва и потом живут за счет этого ребенка, т.к ребенок гражданин и имеет все бенефиты.
В законах много дыр и гос-во не очень хочет их закрывать, потому что это выгодно гос-ву. А страдают законные граждане. |
Александра, если это было у вас на глазах, то пойдет как соучастница преступления. :-S
Всего вам хорошего. (v) |
Na moih glazah za $$ djadenka delal SS# odnomu parnju i odnoj zhenwine, nahodjawihsja na gostevyh vizah
Я правильно поняла, что взятку давали и, главное, брали при свидетелях ? |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT. |