![]() |
Катюша,ты писала,что нуждаешься в людях с четким жизненным кредо.Каково твоё кредо в жизни?
|
Светик!!! Солнышко!!!! Я только двоих таких знаю.которые от "духа погибшего папы" слезами капали - это ты , да Гамлет....:'( :'( :'(
|
И еще напомню,перед уходом за рыбой ты обещала рассказать о своём "хулиганстве"в ТАСС..и о школьной влюбленности..:-$
|
Тань (f)
Kaть я похоже вопрос по второму кругу задала про дочу... Пардоньте:-d |
Ребят, ну опять с чего начать? Если по порядку - в школе безумно влюбилась в нашего директора и препода френча, он пришел к нам из мида, до этого два года работал в Париже. Что он там делал - остается догадываться... короче, мужчина был - мечта, костюмы кашемир, парфюм, и улыбочка Алена Делона. Красивый был, реально. Думаю, в него были влюблены все девченки *тогда...потом на определенном этапе поняла, что объект недостижим, и когда пришла на работу в тасс... куда в то время все девочки стремились за престижными женихами, отчебучила - влюбилась в мальчика Пашу, младше себя на два года, который работал...в ротаторной.(md) Паша был тоже очень красивый, но уже тогда любил выпить... подбил меня однажды на глупость, взяли бутылку сушняка, все знают что это такое - отвратительное советское сухое - и распили его во время пресс-конференции прямо в зале на галерке, на полу, между креслами.(dt) Естественно, нас засекли. Его родителей-дипломатов вызывал на ковер гл.редактор. А моим звонили домой, после этого случая нас с Пашей разлучили, буквально оттащили друг от друга. Конечно, не обошлось без истерик... но, зато появилось время на подготовку в институт.:-D
|
Катюш,очень интересно..(Y) А к интересному человеку вопросов масса!
Как относишься к вопросу эмансипации женщин?Что думаешь о феминистках? |
Аня, насчет жизненного креда - ну, вот, чтобы оно не было таким, как у Паши...(D) (D) а кроме шуток - нравятся цельные личности, люди с четкими критериями оценки и самооценки, реалисты. То, чего мне всегда не хватало... всегда ищем дополнение своему несовершенству.:-) И про дочь. Дашенька моя учится на пятом курсе юр.фака в Москве. Институт выбирала сама. Очень способная, схватывает все на лету. Она живет с моей мамой. Часто видится с отцом, моим бывшим. Вторую бабушку - бывшую свекровь, тоже часто навещает. Очень общительная, отбоя от подруг и друзей нет, три мобильника - и все разрываются... ездит отдыхать со своей компанией, самостоятельна. К нам приезжала два раза, но ей с нами скучно. В следующий ее приезд планируем принять двух ее подруг. Хотела учиться только на юриста, поэтому во Франции мы даже не пытались ее обучать. Здесь без связей - дохлый номер в юриспруденции. А парикмахершей она быть не хочет. Скоро еду к ним, к своим любимым. Надеюсь как можно раньше вырваться, после праздников.
|
Ну, не знаю, вроде сверестественно интересного ничего не поведела, спасибо, Анечка, конечно...(F) К феминисткам в целом отношусь позитивно. Но, до тех пор, пока они не идут качать свои права на митингах. Это перебор, на мой взгляд. Потом у них есть явный минус - в политике, в которую активно стремятся - всегда придерживаются экстремисткой позиции. Я все-таки больше за баланс. Центристка, в своем роде.
|
Катюша,как ты ощущаешь,изменилась ли ты,живя, так сказать, зарубежом?Есть ли что-то вызывающее ностальгию?
|
Изменилась наверно. Но, не уверена, что из-за заграницы. Прсто с возрастом все меняются. Ностальгию ожидала сильнее, чем она проявилась. С нынешними сми так трудно ностальгировать... Не хватает общения с дочкой и мамой в реале. По телефону разговариваем часами каждый день, у меня безлимитка. Если появиться возможность, возьмем дочь сюда в языковую школу, когда институт там закончит. Пока этот момент обсуждается. Ностальгия есть по давно ушедшему прошлому, по тому времени, когда абсолютно все казалось достижимым и вообще, море по колено было... (ch)
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT. |