![]() |
И с русским языком у Эллы тоже проблемы,
прежде,чем указывать на ошибки других, нужно следить за своей речью-это тоже русский язык и ошибки у вас тоже есть,проверьте повнимательней. Вы очень НЕ ТАКТИЧНО ведете себя , в общении с совсем незнакомыми вам людьми. |
Ужасает безграмотность тусующихся на российских сайтах бывших граждан СССР.
--------- На сайте однокашек в основном русские группы. И что бы в них 100% грамотно писали, это не возможно. Есть единственная группа в которой пишут без ошибок. Это группа "Русского языка" А то, что Россияне постоянно указывают на ошибки других пользователей, то это как ни странно происходит только в России. Элла, вам любой житель германии скажет, что здесь никто на ошибки не обращает внимания. Вот пример: Нам почти каждый день приходят письма из различных учреждений. Иной раз такое напишут, что местные немцы сами разобрать не могут. |
Нечто, зовущееся ,,Эллой Кацнелленбоген,, появилось у меня на странице сегодня и наставило единиц.
О! Какая ужасная ,,МСТЯ,, ,я этого не переживу! Улыбнуло.:-D Что, закончились аргументы?! Безумству ,,храбрых,, пою я песню.Роденовскому мыслителю пламенный привет! ;-) |
Марина, гордитесь.
У меня она была, но я даже 0 не заслужил. Просто растоптала морально! Какая чертовски-изощрённая МСТЯ! :-D(Ржунимагупадсталом) |
А меня Элла, в чёрный список занесла:-D ........детский сад.....я думала, что она взрослее.........да уж, если это с детства, то это навсегда.
Одно радует, что добрых и хороших людей больше;-) |
Тема вызвала нешуточные страсти! Дело уже и до личных оскорблений дошло. Сама я русская, муж - русский немец. И как бы ни возражали некоторые участники форума, есть такая категория людей - русские немцы, в отличие от местных немцев, родившихся в Германии. Это не хорошо и не плохо, просто - факт. А для родившихся после войны русский, а не немецкий язык является родным (имею в виду людей моложе 50 лет), равно как и советская ментальность. Поэтому старание некоторыхпереселенцев в Германии быть "святее папы римского", т.е. казаться большими немцами, чем самиместные немцы выглядит смешным.
|
А за что это тут поголовно в ЧС вносят? Надо же, как это я такое пропустила?!! Детский сад, прям... Чесс слово!!! И зайцами переселенцев обзывать начали... Даже в голову бы не пришло такое...
|
К дебатам о грамотности:Как говорит одна, довольно грамотная,особа:"От того,что я неправильно ставлю падежи,я хуже не живу":-D
|
Я смотрю у вас тут Ледовое побоище.Псы Рыцари против Павки Корчагина.И словокакое-то паскудное в названии темы.ОЩУЩАЕТЕ.Не есть или быть. Да ощущайте себя хоть Матерью Терезой.Наздоровье.А в Германии или в США или в Россиинадо бытьпросто хорошим человеком.
|
Да Эдик-все в этом мире относительно.
Сильный - это слабый, слабый - это сильный. Тяжесть - легкость и наоборот и в бесконечном перечислении. Ко всему нужен индивидуальный подход. Ничего точного, ничего 100 процентного нет. Во всем есть своя доля возможности, вероятности, невозможности и невероятности. Строим планы, при этом, даже не будучи уверены в том, что завтра утром мы вообще проснемся, но со страстью и легкостью придумывает себе, сочиняем великие деяния следующего дня. А когда не задумываешься, то и не замечаешь*-) |
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT. |