![]() |
Короче, всем рыдающим, и просто хлюпающим носом сюда! А вообще в роскоши купаетесь, господа!И жилетка вам и платочек синенький.Рыдайте на выбор где хотите! (шепотом...мужики, разумеется, будут рыдать у Яны на груди плече).
|
Да здравствует С.(оп)Модераторский Суд!Самый справедливый в Мире!!!Готов отдаться в руки правосудия!
(ch) |
Володичка, ты отдаешься в хорошие руки!А теперь по теме-рыдаю, мне сегодня стукнули машину на стоянке,(tr)теперь там царапины, облезла краска, а я царапины не люблю.:-(
|
Не, у себя на работе-там много новых водителей-старшекласники,выпендриваются друг перед другом.(hu)
|
К сожалению мы ием результаты шалостей деток и они в ответ только смеются.Это сплошь и рядом.*-)
|
Посмотрите Яночка. Вот я и почитайте соседню тему, как этот господин меня шантажирует и каким тоном.
|
Владимар !!! ХХхоллоднно....-32....(hu) жжубы стучать !! вишь и слезы мои на твоей жиллетке -- замерззли...:-((ic) ЧТО=Посоветуешь..как бытьц ???
|
Владимар !!! ХХхоллоднно....-32....(hu) жжубы стучать !! вишь и слезы мои на твоей жиллетке -- замерззли...:-((ic) ЧТО=Посоветуешь..как бытьц ???
|
Даначка!
Слыхал шо сербернары очень теплокровные животные.И добрые,не чета кошкам.Есть другие варианты,нехочу навязывать.:-D |
НДАК...Только сербернарами и спассаемсся.....:-) ;-) ходим с ними в обнимку...ложим под одеяло для согрева....подумала-что если не будем зубы скалить с ними..то ты нам подскажешь(по еврейски) еще ченить ......................;-) :-P :-)
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT. |