![]() |
точна.. написанна шта 35, Рамат Ган... госпидяаааааааааааааааааааа.. думала шта павизло мине... Игорь ты жынатый??(ща ищо выясницО шта он жынатый..):-(
|
Ой, как потенциальные тещи оживились(fr) . Жаль дочери нет, я бы тоже активизировала усилия. Но страшно:-O . Ведь написал- киллер по призванию. Первая цель- теща. Бойтесь деффки. А еще Бобруйск не любит. Так что те, кто родом оттуда- не рыпайтесь.
|
вот....я так и знала,что Игорь милитари в душе!!!!!:-D (v) взгляд такой....киллерский...посмотрел-убил наповал...хоть ты с бобруйска,хоть рядом....с черновцов...(fr) ВОПРОС-с кем больше хочешь сняться -с МЕРКАВОЙ или с Страйкл-Игл?:-$
|
Игорь,ты кто в армии-то?Офицер,кева?Чем там занимаешься?Номер войсковой части,типы вооружения и численность личного состава можешь не сообщать.
|
Вы его ,ШО надумали женить ШОЛИ??? ИГАРЁША не сдавайся...но прими совет:смотри не на деУшку ,смотри на ТЁЩУ ...Если тёща классная ,то и жена будет шонАДа...
|
Игорь,плюнь на все советы,не женись. Успеешь.
Ты только представь,чего лишишься. |
ну не могу....ну в тему....
Боря!Ты женишься?На той,с кем проводишь вечера?... Ты шо???С кем же я буду тогда вечера проводить?:-D |
Что за Боря-то,Люд? Загадками говоришь.
Я не Боря,я - Вова. Пока в чс опять не загнали,буду тут,не переживай.Жениться пока не надумал,молодой еще.... |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT. |