![]() |
Ирина,наши мужчины-половина альфонсиос!:-D У моих знакомых некоторых муж сидит на шее,гуляет,а барышни и рады,что при "мужиках"Я в шоке!Да разве ж это мужчины?Одно название!
|
Я тоже в шоке!!!!!!! * Но здесь тоже полно mammone- которые с мамой живут и не работают
|
Ха-ха! А итальянцы не альфонсы? *Вы хоть знаете откуда само это слово-то взялось? Альфонсо- итальянское имя....кто не знает...Так что не надо ля-ля...Все обожают денежки и бескорыстно даже с женой своей жить не будут..Все просчитано...;-)
|
Так на фига (извините)тогда замуж за итальянца-альфонца выходить *и ехать в страну столь ненавистную во всем,если можно за такого же выйти замуж на родине и хоть в чем то получать удовольствие!Ну..хотя бы баловать себя хорошей едой из ресторанов!;-) *Более того,как я наслышана-итальянские мужчины более темпераментные и сильные.. * Не то что Ваньки-кое когда встаньки..:-)
|
Хочу дополнить.Мне кажется слово это-альфонс произошло именно от постыдного и унижающего отношения к мужчине...И это уже кое о чем говорит.А в славянских странах мужчины всегда были в дефиците-войны,пьянство..и проч.Вот и рады хоть кому! Но,слава Богу не все хоть кому рады!
|
На счет маммоне-прикольно!У нас тоже такие имеются!Живут за счет родителей.Лентяи лентяями..Многие такие-- сардельки даже молодые!Ленятся пойти в зал покачаться,привести себя в форму,сделать свое тело еще более красивым.Или хотя бы не толстым...
|
И вообще.Не нравятся итальянцы-полно других наций,не нравятся жадины-ищите щедрых,не хотите маммона с мамой в довесок-ищите самостоятельных.
|
(Y) (Y) (Y) Точно!Ищите китайцев-они щедрые -товарами завалят с ног до головы!:-) И самостоятельных евреев,которые ...сами знаете что не делают без спроса мамочэк..или ...можно этих или продолжать и продолжать..:-)
|
Ну раз вы нашли и счастливы..чего за других беспокоиться? Я у вас не прошу ни помощи ,ни совета. Свой опыт и мозги имеются... Я вообще никого не ищу...но так опыт жизненный большой..высказываю свое мнение... Не вводите только своим опытом ,заканчивающимся на *вашем личном счастье других в заблуждение относительно итальянцев. Только и всего. *Я уж давно закончила эту *никчемную дискуссию, да только вам все неймется....Скучно наверное. А у меня дел хватает...есть чем заняться..... ВСЕ. На этом в этой теме ставлю жирную точку. И больше в ваших глупых дискуссиях не участвую. * Вам больше и сказать -то нечего..по кругу уж в сотый раз гоняете ,всеми словами восхваляя итальянцев. ВСЕ!(md)
|
Ой..уж извините...понимаю...старость дело печальное-сама такая...Ни за кого не беспокоюсь...А в старости,кто достиг хорошего-поделится мудростью и радостью достигнутого...кто ничего не достиг,тот только желчь выплеснет от неудавшейся жизни своей,нелюбви к окружающим..Пусть заберут свое...желчное-себе....
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT. |