![]() |
И, как мне кажется, у нас в дискоклубе мы и не делимся по стране проживания, а говорим об одной большой единой стране....
|
Я думаю, отделились, значит учитесь жить самостоятельно.... Можно помогать немножко...дружить обязательно, но это их путь.....
|
Да уж, что произошло - уже, видимо, не изменишь
Но делать из политики вражду между народами - это никому не надо. *Мы не хотим, правда!! |
Всем привет! Вот только флагов красных не хватает! Прямо 7 ноября на форуме! Сплошные лозунги...
Сегодня весь день Сашу Бондаренко за рулем вспоминала,как про себя ругнусь на дураков,так вспомню, ездить тяжко, а рулила весь день. |
Вот тут Саша с тобой полностью согласен, и утреннюю новость оценил, жив наш флот...курилка! (Y)
|
свет, а что про себя ругаться...я так просто ору на придурков, когда за рулём и один в машине! А потом думаю, а что орал то?, никто же не слышит...но легче становится!
|
Ребята всем привет и спасибо ! У меня все хорошо ( чего и вам желаю *;-) ) . Миша - в Россию так и не попала , к сожалению , предложили повышение по службе , к счастью , пришлось планы пересмотреть *:-O .Рада всех видеть и слышать *(K)
|
А что, классный флаг был!Издалека видно - Русские идут...а сейчас пока разберёшь какие там полосы в какой последовательности идут...толи голландцы, толи франки...хотя современный флаг уважаю....
|
Всем привет ! Михаилу - в Россию так и не выбралась .Предложили повышение по службе - пришлось остаться и принимать дела .Рада вас всех видеть *:-D
|
Гимн - вещь!Аж пробирает, *и гордость распирает...вот только слова поются - союз нерушимый....а новых почти никто не знает...и я в том числе...каюсь!
|
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT. |