![]() |
Ранимо сердце у мужчины...
Мы, женщины, порой б е з д у ш н ы ... Когда не видим у ж е взгляда... Скорей в амбиции ...нам скучно... Ведь нам любви, признанья надо... И забываем, что в н а ч а л е Его мы лишь б о г о т в о р и л и... В любви б е з у д е р ж н о м накале Ему мы голову в с к р у ж и л и ... Тогда был наш СЕЗОН ОХОТЫ ... З а в о е в а т ь ... была задача... Не тяжело сказать ведь:"Что ты? Какая г л о ж е т неудача?" Н е о б и ж а й т е без причины... Поддержка Ваша - его С И Л А ... Р а н и м о сердце у мужчины... Уж лучше так:" Как скажешь, милый!" |
Без женщин в дом приходит хаос:
Растёт под креслом склад носков, Под шкафом – в комья пыль скаталась... За дверью – залежи мешков. Без женщин в доме нет комфорта И вкусных жареных котлет. И давит томная дремота, Когда в квартире женщин нет! Без женщин – ни к чему цветенье Благоухающих цветов! Без женщин скучно в воскресенье, Без женщин меркнет яркость снов! Без женщин и вино – не в радость! И греть не будет солнца свет! Без женщин – в жизнь придёт усталость… Без женщин – вовсе жизни нет! |
Однажды Бога попросил мужчина
Создать ему объект его любви. Бог отозвался, выяснив причины. И создал женщину из плоти и крови. Немного света лунного прибавил И солнечным сияньем осветил. Во нрав он кротость голубя добавил, А стройность серны в стане воплотил. Создатель так увлекся над твореньем, Что наделил ту женщину слезой. Вселил в нее он молнии мгновенье И легкость пуха он смешал с грозой. Наполнил голос соловьиным пеньем, Болтливостью сороки наделил. А в результате страстное творенье Всевышний для мужчины сотворил. Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье, Просящему отдал его заказ. "Бери и мучайся", - сказал он на прощанье. "Люби и береги как божий глас". С тех пор мужчина - пленник и хранитель Прекрасной смеси, отданной ему. Он муж, любовник, критик и ценитель. А все вопросы - к Богу самому... |
Хочу к тебе..Сквозь все дожди осенние...
В твой город прилететь в начале дня.... И на вокзале встреча, как прощение, Окружит ласкою и нежностью меня... Хочу к тебе...Как медлит час полуденный... Всего лишь ночь от взлётной полосы.... И город твой, рассветами разбуженный, Начнёт любви отсчитывать часы... Хочу к тебе...Испить тебя до донышка- Любви твоей наполненный бокал.... Назвать тебя и звёздочкой, и солнышком, И так, как никогда не звал... Хочу обнять. Вкусить, как вишню спелую, Упавшую в траву к моим ногам... Хочу узнать и тёплую, и нежную Отдав себя... Всего... Твоим рукам!! |
Всё притихло, и даже стихи.
В лужи капал простуженный вечер. Отпускала нам осень грехи, Опускаясь туманом на плечи. На ладошках твоих тишина, Да дождя моросящего слёзы. Я губами их грел, а зима, Подгоняла ветрами морозы. С тополей серебристых листва – Звёздной бездной ложилась под ноги. Ты читала мне тихо с листа – Все раздумья свои и тревоги. Осень слушала молча тебя, Лишь слегка шелестела листвою. Я ласкал твои руки, любя, И взволнованно грезил весною. Холодок прикоснулся к губам – Поцелуем осеннего сада. Я тебя никому не отдам, Потому что другой мне не надо! |
Часто люди с видом умным
О животных говорят, Что они, мол, неразумны, Хуже нас они в сто крат. Ну а в подтверждение Делают сравнение: Этот - злой, мол, как СОБАКА. Тот - упрямый как ОСЕЛ. Ну а хуже всех, однако, Пресловутый наш КОЗЁЛ! И не раз слыхала я: Тот - напился как СВИНЬЯ, Та - глупа, как будто КУРА, Эта - дура как ОВЦА, Тот - продажен, словно ШКУРА, И так дальше, без конца… ЧЕЛОВЕК! Себя любя, Посмотри-ка на себя! Кто спиртное в себя льет? НЕ свинья, НЕ пёс, НЕ кот. Кто себе жестокий враг - Убивает просто так, И не только свою шкуру, И ребёнка продаст сдуру? НЕТ, ни волки, ни собаки, Ни корова, ни верблюд Ничего НЕ продают Никого НЕ предают! Кто там "тащится" от дури? НЕ бараны, и НЕ куры, Ни один "тупой" баран НЕ бывает наркоман. А по ПОДЛОСТИ и ЗЛУ, Далеко до нас КОЗЛУ! |
Выйду в чистое поле, от счастья хмелея.
Ах, спасибо судьбе, что на свете живу Что бегу по земле и горю, а не тлею И летаю во сне, и люблю наяву Красных маков пожар разольётся по полю И под ветром шальным пробежит до реки. Я опять своё сердце любовью неволю, Вспоминая касание нежной руки В забытьи не замечу, как алые крылья заката Подожгут горизонт, словно жизни минувшей мосты И в реальность вернут отдалённого грома раскаты Прогоняя, как сон затяжной, наважденье мечты В чистом поле туман, опустившись тихонько на плечи, Охладит, отрезвит и прозрачной росой напоит Всё заставит забыть и сердечные раны залечит И печали былые в душе утолит А когда соловьи, разольют по ночи свои трели, И волнения дрожь по спине пробежит наяву, Я пойму, наконец, для чего же горю, а не тлею, И спасибо скажу, что на свете прекрасном живу |
От слов родных удар всегда больней,
Он может принести немало горя, Ведь без родных ты словно без корней, Ты погибаешь в каждой с ними ссоре. Чужие что? Ударили – ушли, Но ты, ища защиты, мчишься к дому. А если больно бьют тебя свои? Уйти возможно только в гнев и злобу. Ты оступился, глупость совершил – Чужой тебя обидит – и в сторонку, Но лишь с родными выбьешься из сил, Когда мораль начнут читать вдогонку. Тебе и так безумно тяжело, «Ну поддержите» – просишь слёзным взглядом. Ведь поступал же часто хорошо! А стал теперь последним в мире гадом! Родные вправе требовать, учить, Читать мораль, стыдить и обижаться, А как расти, как смелым в жизни быть, Когда своих приходится бояться? Случись беда, родные, руки в кровь, Помогут все, пусть даже были в ссоре. Выходит, чтоб увидеть их любовь, Ты должен ждать несчастия и горя? Не обижайте близких и родных. Они неправы могут быть порою, Но вы для них – живительный родник, Вам их опорой быть дано судьбою. |
Яблоко любви
Василий Федорченко Прозрачен воздух. Даль чиста. И облака на небе – редкость. Сердечко красного листка К груди мне липнет, чтоб согреться. Дрожит от заморозка сад, И птицы спрятались под стрехи. Вдруг вместе с листьями, как град, На нас посыпались орехи. Ты, растирая лоб, визжишь; Хохоча, к тропке отбегаешь. А каждый лист, как будто стриж, Сеть паутинок разрывает. Букет холодного огня Одна мне ветка протянула, Вторая – вдруг шутя в меня Последним яблоком швырнула! И ты захлопала, смеясь. А я в тот миг не растерялся – Поймал в прыжке его, как мяч, И протянул тебе на счастье! И откусил из твоих рук Кусочек солнечного лета. И пробежал по саду слух, Что мы вкусили плод запретный. |
Пожалейте тихонько мужчину,
(Только так, чтобы он не заметил), Без какой-либо веской причины. Пожалейте мужчин. Всех на свете… Успокойте мужчину руками. (И не надо особо стараться!!!) Мы же делаем их дураками, Заставляя их в верности клясться. Научитесь молчать без упрека На бессонную ночь ожиданья, Не трещать, как шальная сорока, И не требовать в чем-то признанья. Он вернулся домой! Он же с вами! Просто в бане чуть-чуть засиделись. (Он не собственность!!!) Просто с друзьями, Может-пили, а может и спелись… Не старайтесь понять человека, У которого имя мужское. ПРИНИМАЙТЕ как признаки века Все, что«странное» и «не такое». Это мы не такие, как надо. Это нам у мужчин поучиться. Как опасно нырять с водопада– Так опасно на нас и жениться! Пожалейте за это мужчину. (Пожалейте, пока не заметил). Мы ведь, женщины, сами причины Половины страданий на свете… |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT. |