![]() |
Алена, я не кричу, я пишу. Я знаю, что пока надо писать, потом будет не надо и я не буду этого делать.
|
Аввун дбиш майян итка ддах шиммух тете мальч утух
неве совьянух эйчана дбишмайя аб парала лахма дсунканан юмана Вушюклан хобэйн эйчана дап ахнан Шуклан хайявин вула таалан лнисьюна элла пасан мин бишя. мудтуль дилух хай мальчута ухэйла утишбухта л’алам алльмин Амин |
Сорри, написала, а Вы послали свое сообщение раньше.
Роман, ну ладно верующие учат Отче наш, может быть, кто-то и на разных языках. А Вам зачем? |
Кстати, Яну Шоу я передал то, что Вы сказали, но он ответ еще не написал...
А Селима Икрам Вам привет передавала. Сказала что нет смысла больше заниматься египтологией, если у нас есть такая Ирина. |
Понимаете, мне есть чем заняться. Обычно, я читаю больше, чем пишу. Но когда пишу, значит, зачем-то это нужно. *Я понимаю, что звучит непонятно и, возможно, загадочно. Но все гораздо проще. *(F)
|
Роман, я очень рада за Ваше общение с Яном Шоу и Селимой Икрам. У Вас есть теперь повод написать еще кому-нибудь?
|
Роман, вопрос о включении тех или иных книг в Библию следует задавать Автору. Помолитесь, хоть на иврите, хоть на арамейском, хоть на латыни, хоть по-русски. Бог любит грешников (не путать с грехом). Может быть, посвятит Вас.
|
Не, я лучше уж Анубису помолюсь...
Вот у меня на столе его изваяние.... Сейчас жертву принесу..... :-D |
А я что не говорил..?
Давно уже.... Так что меня проклинают во всех церквях мира по несколько раз на день... (fr) |
А вообше пусть будет...
Мне даже нравится.... Поддан анафеме...звучит гордо... :-D |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT. |