|  | 
| 
 Какой русский не любит быстрой езды? В продолжение Дану... Очевидно, русские хоккеисты в игре с канадцами!...а также сноубодисты,биатлонисты бобслеисты,фигуристы и др. | 
| 
 Какой русский не любит быстрой езды?...особенно кощунственно это звучит, когда стоишь в километровой пробке и опаздываешь на встречу... | 
| 
 Какой русский не любит быстрой езды? особенно когда ползешь по Московским дорогам | 
| 
 Лана, похожий вариант:-D Какой русский не любит быстрой езды?... особенно когда несешься на отечественных автомобилях по российскому бездорожью...*-) | 
| 
 Павел Михайлович.(Y)(Y)(Y) Тот, на котором едут. Я Не успел ответить. (разница во времени) Мой вариант:Трезвый русский не любит быстрой езды. и Русский тормоз! | 
| 
 Победил (*) (*) (*) Дан(*) (*) (*) Дан, если нет вопроса, я свеженький в копилку подбросил. | 
| 
 На правах забугорного участника группы задаю вопрос "от Олега"(fr) Во время недавней поездки в Вашингтон мне довелось видеть кортеж нашего президента, в одном из лимузинов сидел президент Обама, в одиночестве и что-то-рассматривал у себя на коленях. Что это было? | 
| 
 Во время недавней поездки в Вашингтон мне довелось видеть кортеж нашего президента, в одном из лимузинов сидел президент Обама, в одиночестве и что-то-рассматривал у себя на коленях. Что это было? Быстрососущий клон Моники Левински(fr) | 
| 
 Во время недавней поездки в Вашингтон мне довелось видеть кортеж нашего президента, в одном из лимузинов сидел президент Обама, в одиночестве и что-то-рассматривал у себя на коленях. Что это было? Определял что делать? В какую сторону достоинство упадёт, туда и поворачивать.. | 
| 
 Во время недавней поездки в Вашингтон мне довелось видеть кортеж нашего президента, в одном из лимузинов сидел президент Обама, в одиночестве и что-то-рассматривал у себя на коленях. Что это было? Пасьянс раскладывал: Быть или не быть? | 
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT. |