![]() |
ДУМАЮ АМЕРИКА С 85%РУСКИХ НЕДАЛЕКО ОТ РОССИИ УШЛА *И ЕЩЕ НЕ СКОРО УИДЕТ ЕСТЬ ОДНА ХАРАКТЕРНАЯ ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА ВСЕ БЫВШИЕ РУССКИЕ ОЧЕНЬ БУРНО РЕАГИРУЮТ У ВСЕХ БОЛЬНОЕ САМОЛЮБИЕ И ОБСИРАЮТ ВСЕ ЧТО НЕ НАПИШИ
|
Родившиеся в Америке не считаются приезжими. Чистокровных русских (если таковые вообще когда-либо существовали, учитывая тот факт, что "русские" образовались из слияния целой массы народностей проживавших в тех краях и обильно размешанные монголо-татарами) в России такое смехотворное меньшинство, что говорить не о чем. Ну а в последующие 50 лет эта тенденция будет только увеличиваться.
|
Россию вечно критикуют за дороги, но надо понимать, в квартире площадью 200кв.м. сложнее сделать *уборку, нежели в однокомнатной хрущевке...
|
Зато у россиян есть такая отличительная черта, ненавидеть всех, кто живёт лучше их. Извечный комплекс неполноценностей!
***********.youtube.com/watch?v=rNi79mV8y9Y Вот такой убогой пропагандой вам промывают мозги, и похоже эти гнилые зёрна падают на благодатную почву в большинстве своём. Особенно порадовала фраза в конце ролика о "наших" (т.е. русских) Харлеях Дэвидсонах! А насчёт численности конечно верно сказано, у нас населения в 2 раза больше! Все страны как-то умудрились сделать себе дороги, в России как всегда нашли оправдания собственному раздолбайству(Y) |
Александра! Большое тебе сердечное спасибо за ваш побег! Жалко только, что не прихватила соню-другую "патриотов рассейских" окопавшихся в наших краях. У вас там Назырбаев массовые расстрелы в Казахстане устроил не так давно, так что до "гнилого Запада" не докатитесь. Вам есть кому поклоняться(H)
|
ПРОБЛЕМА НЕ ЭТОМ Я ИЗ СЕМЬИ ДВОРЯНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МОЯ СЕМЬЯ КАК И МНОГИЕ ДРУГИЕ ДВОРЯНСКИЕ СЕМЬИ ПЕРЕЖИЛИ ДЕПОРТАЦИИ *РЕПРЕССИИ РАСКУЛАЧИВАНИЕ *КТО УСПЕЛ УБЕЖАТЬ ВОВРЕМЯ КТО НЕТ В КАЗАХСТАНЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ В РОССИИ ПОВЕРЬТЕ ЛЮДИ НЕ ТАКИЕ ОЗЛОБЛЕНЫЕ ЕСТЬ УВАЖЕНИЕ К СТАРШИМ
|
У меня был знакомый казах в Корее из Казахстана. Он сказал, что в казахстан не вернётся под страхом смертной казни. Женился на русской, уехал жить в Хабаровск. Пожалуйста, не надо нам пропаганды. Нравится тебе в казахстане? Да ради Бога! Сюда никто не зовёт!
|
Только вопросик на засыпку. Почему мы не лезем на казхские сайты, а ты здесь? Ты же "сбежала с радостью", ну так что для полного счастья не хватает? Что в американской группе делаешь? *И Виктор тоже, мы в московские группы не лезем, что здесь забыл? Про патриотизм нам поведать? Так тут таких проповедников уже было не считано и не меряно, поверьте мне, не благодарное дело.
|
а зачем ей учиться, она же дворняга, пардон -дворянка!......:-P
..зачем географию учить? ..кучер дорогу знает..........................:-D |
А у нас можно говорить что думаешь, и не соглашаться с властью в открытую. Это же для Хомо Советикус страшнее чумы!(H)
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT. |