![]() |
я там фотки новые поставил из экспедиции- австралия отдыхает ....и это не заповедник или нацпарк а обычные необитаемые острова которых у нас дохрина
|
Какие люди..)) с диких российских островов прибыли!)) С возвращеньицем! достали, наверное ,тамошнюю Флору с Фауной!))(H)
|
Q. Are there any islands in Australia ? (Russia)
A. Yes, 8222 ,but its a very long and hard drive. Make sure to take plenty of dry socks |
Хабаровский край соединят с Сахалином до 2030 года
********news.mail.ru/inregions/fareast/27/6685918/ |
австралия отдыхает ....и это не заповедник или нацпарк а обычные необитаемые острова которых у нас дохрина
_______________ чрто бы писать об Австралии нужно посетить не только немного на Тасмании и Мельбурн а проехать много много километров. Тогда можно сравнивать, ну а необитаемых островов у нас море... |
МОСКВА, 30 авг — РИА Новости. Всероссийская общественнаяорганизация «Антиалкогольный фронт» планирует внести в Госдуму законопроект,согласно которому водители, садящиеся за руль в нетрезвом виде, будутпожизненно лишаться водительских прав, сообщает во вторник газета «Известия» соссылкой на председателя организации Евгения Буянова.
Подробнее:********news.mail.ru/politics/6686024/?frommail=1 |
да фотки у Вадима отличные. И с ним здесь будет веселее!!!
Я тоже 10 Сентября улетаю на острова, полезу на вулкан. Он действующий!!! Подробно видео здесь ***********.youtube.com/watch?v=JhECKcebjV0&feature=related |
россия все же мне нравится больше....по австралии я проехал немного- около 4000 км
|
Кто это за кем соскучился*-) :-D ?! Мы вообще надеялись, что из Вадима там, на необитаемых островах, получился очень хороший завтрак для местных косолапых;-) . Значит--несъедобный он, чего и следовало ожидать(продукт рос в загазованой местности).
А фото в самом деле неплохие(Y) , но что-то маловато. |
Ага, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что бы я делала без Ваших фото... Обострение звёздной болезни, однако:-( .
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT. |