Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Виктор Тыки 01.01.2012 19:15

Мы же говорим о перспективах развития(будущего) в России. Вот ссылка на высказывание А.Меркель о судьбе прибалтийских республик к 2015г. в одноц из итальянских газет.(см. заключение статьи).
* ****.inosmi.ru/baltic/201
Вкраце, там говориться, о потере этими республиками суверинитета и они вернутся в состав России. Сами по себе "гулять" республики не смогут.

Михаил Дэмим 01.01.2012 21:01

Особенно это убедительно, читая доклад МИДа России по правам человека, в котором есть раздел по нарушениям прав человека в США. *Я прямо возрыдал, прочитав это сочениние на вольную тему. Этот же доклад и цитируется по отношению к прибалтийским республикам.
Теперь я точно знаю какой сайт не читать - ****.inosmi.ru. *Огромное спасибо за информацию.

Виктор Тыки 01.01.2012 21:14

Мы, живущие ныне в России, не ратуем за воссоединение с нищими странами - прилипалами. Зачем нам помогать другим во имя геополитики.
Мы эту тенденцию рассматриваем как безусловный рост авторитета России на Западе. Как возможности России, но не как безусловное желание присоединять кого попало.
Думаю, отсоединение азиатских республик это случилось во благо России.
Только три постсоветские республики увеличили свои экономические показатели, после распада СССР. Это Россия, Казахстан, Беларусь.

Михаил Дэми 01.01.2012 21:37

Правильно. *Как в том анекдоте - надо объявить войну Америке и сдаться через час, чтобы потребовать присоединения к ней.

Виктор Тык 01.01.2012 22:22

Боюсь это Америка никак не уймется. Ее раздражает самостоятельность политики России.
Разве не америка постоянно развязывает войны по всему миру, прикрываясь лозунгами о демократии, а на деле захватывает ресурсы других стран?

Сергей 02.01.2012 00:06

"Разве не америка постоянно развязывает войны по всему миру, прикрываясь лозунгами о демократии, а на деле захватывает ресурсы других стран?"
Классическая рашкинская шизофрения, без единого доказательства. Назови хоть одну страну, где США не покупают ресурсы по мировым ценам? Может мне перечислить список стран, который рашка на территории кинула захватив в результате вооружённых конфликтов? Только, какой смысл? Объяснять прописные истины жертвам кремлёвского зомбирования (чтение доклада МИДа России тоже порадовало! Самая достоверная информацие из всех существующих! Детский лепет в убогой попытке хоть как-то ещё очернить Штаты) только время терять.

Сергей 02.01.2012 00:09

***********.rf-agency.ru/acn/stat_ru
Лови! МИД рашкинский такую информацию не опубликует...Как и МВД впрочем...

Александр Омэк 02.01.2012 00:26

лично я против Америки ничего не имею против! Бесят пидорасы-лузеры, не нашедшие себя в России, убежавшие на Запад работать в такси, и пиздящие оттуда, что кто-то виноват в их бедах.. Не называй мою страну Рашка, убожество на фоне флага Великой страны!

Сергей 02.01.2012 00:27

О! Ещё один пидоРашинец взвился! (H) (Y) Давай, повизжи ещё как свинья недорезанная.

Сергей 02.01.2012 00:29

Слышышь чмо, я в униформе таксиста по-твоему на фотографии? Совсем квасом обпился?

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT.