![]() |
полезу на вулкан. Он действующий!!! *Противогаз не забудьте, не помешает))) И каску.
|
если действует надо и от лавы костюмчик....и помнить что один вдох сероводорода и привет....хотя обычно действующий вулкан в австралии тщательно огорожен от своего жерла чтоб глупышки туристические не дай бог не рисковали
.... рпосмотрел тут фильм новый австралийский -спящая красавица....мда... |
суровые условия не позволили взять женщин- они не могут писать в море с катамарана при многочасовых переходах
|
Что-то Вадим, твоя палатка на фото как-то криво стоит.....не скатывался..к морю..или это *фотограв кривой был???:-D
|
у нас свой был из китая- а палатка стоит на ровном месте спим головой к высшей точке и всех делов
|
вадим.. кроме шуток.. я так по те скучала!!!! Пришлось искать" удовлетворения "в других группах)) честно,мы очень рады,что тя медведИ не заглотнули.. фотки твои с изрядной долей романтики! где берешь вдохновення?))
|
На данный момент на австралийском континетне нет действующих вулканов. Никаких ограждений я нигде не видела, была на многих вулканах в Виктории. Есть вулканы "спящие"в Виктории, которые могут, в принципе, "проснуться" в любое время, но спят они,пока, непробудным сном. Действующие вулканы есть только на нескольких островах, принадлежащих Австалии. А Евгений, на сколько я поняла, летит на Вануату и там будет взбираться на вулкан. Страшновато, но очень интересно и того стоит.
|
Этот вулкан на Вануату, в Австралии действующих вулканов нет как уже писали. Он всего 300м высотой и пыхтит 24 часа в сутки, близко к жерлу не подпускают, но там и так все ночью видно, это на острове Тана. мы будем балдеть 3 дня на коралах, потом полетим на 1 ночь на вулкан, потом опять пару дней балдеть на коралах. Алкоголь будем везти с собой, у них там пойло местное вроде Вадиминого "коньяка" за $8 такой же шмутдяк, я прошлый раз попробовал - муть жуткая.
|
все свое ношу с собой))) А мне вот чачи бутылочку с Абхазии привезли и фейхуевового варенья (свежепротертое с сахаром) - цимес))) Чача там всего за 125 рублей (для местных дешевле конечно раза в 2)
|
ответила другу Геоpгий Упоpов
*Георгий! Вы меня заинтриговали Вашим вареньем!)):-) |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT. |