![]() |
Работа, Предложения, Объявления
Требуется бригада шпалоукладчиц. Не интим...но пое@аться придется. |
НЕ- или Трудно-переводимое - с русского на английский или обратно
А ху-ху вам не хо-хо? |
ТЕМА: Испортить желание.Например,я пишу: хочу мороженого,а вы мне:горлозаболит. И пишите свое желание,другой портит вам ваше желание и пишетсвоё.и.т.д.
Хорошо что только можно испортить желание, а не воздух!! |
Тема:
Игра на проверку чувства юмора ПРЕДСТАВЬТЕ, вы проснулись в однойпостели с последним, оставившим сообщение..., что вы ему скажете?? ой проснулась утром рано Сажко Слава у экрана... до сих пор не поняла что в кровать то не моя |
Лана(fr)(Y)
Игра на проверку чувства юмора ПРЕДСТАВЬТЕ, вы проснулись в однойпостели с последним, оставившим сообщение..., что вы ему скажете?? ой проснулась утром рано Сажко Слава у экрана... до сих пор не поняла что в кровать то не моя Олег(Y) Посоветуйте как быстро похудеть Посоветуйте как быстро похудеть, разбогатеть, отрастить волосы на лысине, поумнеть и перестать стареть Павел(Y) ТЕМА: Посоветуйте как быстро похудеть Пародия: Научите меня жрать меньше! |
Лена(Y) (fr) (fr) (fr) НЕ- или Трудно-переводимое - с русского на английский или обратно
А ху-ху вам не хо-хо? |
Однозначно Олег!!!!!!!!!!!!!!! Он сумел ответить на вопрос пародия на название темы
Посоветуйте как быстро похудеть (Посоветуйте как быстро похудеть, разбогатеть, отрастить волосы на лысине, поумнеть и перестать стареть). (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D Просто о политике (спор слепых с глухими) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D |
Павел тоже ( посоветуйте , как быстро похудеть, или научите меня жрать меньше)(Y) (Y) :-D :-D
|
Ну и молодежь пошла" сказал/а...
Старуха у разбитото корыта и попросила рыбку поменяться с ней ролями........ |
Ну и молодежь пошла" сказал/а...
Сказала Карла Бруно и оголила длинные ноги от ушей.......... |
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT. |