![]() |
а мои ездили в августе, там еще были запасы в погребе с прошлого года. Тем и поживились)))
|
Привет всей честной кампашке! Че ,опять мусолим сий дивный фрукт. седнь пойду в ботанический магазин и поищу етот фигус
|
плоды вообще требует больше минерального питания, особено в период завязи плодоношения. В этом году у меня баклажан девать некуда))) А почему? А потому что соизволил сделать внекорневую подкормку боромагниевой смесью. На ведро воды немного марганцовки и борной кислоты, можно кинуть азотных удобрений. И этой дрянью прыскаешь на лист, минуя корень. Это как прямое питание))) В почве есть почвенно-поглатительный комплекс, он может всяике элементы связать, и они не дойдут до цветка и плода. Цветок не првератится в плод из-за дефицита микроэлементов, а плод не будет рости активно и нормально. Всего то и делов, прыскать этой дешевой дряьню раз в 10 дней)))
|
У меня тоже баклажанов много,а также и помидорчиков.А какие были огурчики! я их по земле не пускаю,а сразу подвязываю,они растут вверх.В общеми целом-урожай удался! Есть ,конечно,виноград,фиги,абрикосы..и т.д..))
|
У меня тоже баклажанов много,а также и помидорчиков.А какие были огурчики! я их по земле не пускаю,а сразу подвязываю,они растут вверх.В общеми целом-урожай удался! C огурчиками у менэ напряженка. Дурканул, посадил свежие семена, не взошли, канэчно. Нодо то садить выдержанные 2-3 года семена, чем больше выдерживаешь, тем лучше всхожесть у огурцов))) Пересаживал ажно в июле, тока начали зреть как температура упала, они и впали в анабиоз))) с пяток огурцов и собрал всего. И капуста плохая, зато все остальное - отменно))
|
Кстати,об удобрениях.. Никаких не даю,только солнце и вода! У нас почва хорошая,второй год огородику,до него здесь сотни лет только газончики были)))
|
Лиля, в субропиках относительный избыток микроэлементов))) Особенно летом в засуху (выпотный режим), соли подтягиваются снизу вверх. А у нас промывной - оне вымываются летом))
|
огурчики с помидорчиками *ведь только рассадным способом. В феврале в коробочки,и на верандочку!))
|
в море-океане из-за этого обилия света идет фантастический фотосинтез, много жрачки, много всяких дармоедов на нее. Настолько много, что многие рыбы, птицы, звери из близлежащих природных зон мигрируют туда на кормежку))
|
Нет, огурцы сразу в парник высаживают, успевают вызреть. А вот помидоры, баклажаны, капусту - рассадой
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT. |