Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Mihail 02.01.2012 09:25

Потому, что со стороны смотреть единственная цель, чтоб Путин был у власти и все. Ведь новое Политбюро получилось, меняются местами и все. Новую КПСС построили. А оно вам нужно? Лично вам? Вроде уже один раз было, чем закончилось - знаете.
Не мое дело вам указывать, как вам жить и кого выбирать, я просто хочу понять логику вашей поддержки той системы, которая сейчас у власти.
Почему Дума не место для дискуссий? Зачем нужны рокировки премьер-министра и Президента? Если хорошо отработал Президентом, то зачем менять? Если плохо, то почему "плохой" Президент будет хорошим премьером? Зачем это нужно этим двум персоналиям я понимаю, а стране, вам это зачем?

Александр Шуди 02.01.2012 09:26

Ну, построит Россия военно-морскую базу в Сирии. Ну, а нафига она вам нужна?===========вопрос, а вам зачем базы *,флот ,ПРО,у границ России?

Александр Шуди 02.01.2012 09:44

Почему Дума не место для дискуссий? Зачем нужны рокировкипремьер-министра и Президента? Если хорошо отработал Президентом, тозачем менять? Если плохо, то почему "плохой" Президент будет хорошимпремьером?==========Вот это Людей И возмутило ,что рокировка, но и за Немцова и компанию тоже не пойдут ,и что дальше за дядю ЗЮ *?

Mihail 02.01.2012 09:52

ПРО нужно для обороны. противоракетной. Чем оборона плоха? Флота американского у границ России не наблюдается, не враги уже давно. Базы есть в Европе и Японии как результат Второй Мировой. Еще флот обеспечивает безопасность судоходства, потому как если его прервать в районе Персидского залива, то цены на нефть скаканут, что нехорошо и для американской и для мировой экономики. Для российского бюджета в кратковременной перспективе хорошо, для стран-потребителей плохо.
Ну, вот где то так, Александр. Вы считаете, что России нужна база ВМФ в Сирии? Какой ценой? В смысле, какую цену вы согласны заплатить за строительство, какие обязательства перед Сирией вы согласны взять на себя. Но мой пост был не об этом, а зачем? Какая цель этой базы для России. Если еще точнее - какому стратегическому интересу России нужно, что бы там была база?

Mihail 02.01.2012 09:54

Немцов-Зюганов? Ну, так существующая власть сознательно 12 лет зачищала сцену, чтоб все кроме них были маргиналами. И народ, каждый раз на выборах поддерживал это. Но зачем? Вам то это зачем?

Сергей 02.01.2012 11:13

Специально для блевотоглота зачмырённого срашинца Гавнюшко. То гавно в котором ты живёшь называется пидоРашка, убогая страна третьего мира. Заглотил? Ну тебе не впервой убогая лобковая плесень. :-D

Сергей 02.01.2012 11:18

Гандошко, ты у меня теперь Special Project. Такую тварь как ты чмырить-дело благородное, и такую сраную погань как твоя Срашка(N) . Огребёшь по полной импотент-рогоносец....(H) (H) (H)

Сергей 02.01.2012 11:21

Вот тебе тварь для начала, статья "Сколько стоит русский" Ты гавно не только для меня, но и для своей чмошной страны....
***********.mk.ru/politics/article/2011/10/20/634861-skolko-stoit-russkiy.html/

Сергей 02.01.2012 11:24

Осенний призыв: в войска отправляют "хромых и косых", а чеченцев и дагестанцев не трогают совсемРусские-это халуи кавказцев! Наслаждайся чмо!
********newsru.com/russia/28dec2011/prizyv_kavkaz.html

Сергей 02.01.2012 11:42

:-) :-) :-) :-)
Простая русская душа, тупая рожа алкаша.
Портянки Путин и ЕдРо, в сенях помойное ведро.
Гуляка в будни до утра и кабачковая икра.
На полке Ленина портрет, по пьянке дворнику минет.
Видон на свалку из окна и вечно битая жена.
Дочь блядь, сыночек наркоман, муж лег на зассаный диван.
Подъезды с запахом, мочи без штукатурки кирпичи.
На свадьбах драки мордобой, секс с друга пьяного женой.
Паленка гречка маргарин, закуска русских образин.
Бухнул - под задницу пинка, О ДАААА!! РОССИЯ вЯлика!!

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT.