![]() |
Приветствую всех участников группы!Я из Тульской обл.,двое детей- студенты,муж.
|
Mama Rita iz Nalchika.est i chainii i molochnii gribi.(oba iznachalno podarili)letom bolshe isrolzuyu chainii dlya vsei sem!i.a molochnii lyublu sama.(D)(^)(F)
|
ЗДРАСТВУЙТЕ.меня зовут АЛЕВТИНА.Я из РОССИ МАРИЙСКАЯ РЕСПУБЛИКА ГОРОД ЙОШКАР ОЛА.На даный момент живу в ИТАЛИИ сдесь теперь моя семья муж и сын.
|
Спасибо *за *приглашение. Меня *зовут * Ларисса. Я *из *Эстонии, *г. Тарту, хочу *узнать *о *грибе *побольше, *слышала разную *информацию, *хотела *узнать *мнение *компетентных *людей.
|
Родилась в Пезропавловске Камчатском,детство и юность в Амурске. Хабаровский край,а теперь 16лет в Германии
|
(lo)здравствуйте,дорогие одногрупники!!!!!!!!!!!! я тут походила,по смотрела-здорово у вас! спасибо,что приняли меняк себе!о себе-до 16 лет жилав Магаданской области,теперь,вот уже скоро з0 лет в Белгороде
|
Привет всем участникам группы!!!!!!!!!!Меня зовут Наталья мне 35лет. Родилась в Тульской обл. Живу в Тюменской обл.замужем имею 2 сыновей.
|
Здравствуите! Я из Абакана. Таролог, практикую магию, и реики.Группа очень нравится.
|
Здравствуйте!Я из Ставрополья,очень рада,что приняли в свою группу.С лета ухаживаю за чайным грибом,стараюсь сохранить его до этого лета этого года.Очень рада общению с Вами...
|
Всем привет. Спасибо, что приняли в группу. Я с г. Мамонова Калининградской обл.
|
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT. |