![]() |
Вот тёща жарит колбасу,
С работы зятя ждёт. А под ногами у неё Мяучит рыжий кот. Она его и так и сяк Пытается прогнать, Но кот упрямый, как осёл, Не хочет уступать. Вот он, вконец, её достал, Она его метлой, И с гордо поднятым хвостом, Ушёл котяра злой. Вот зять с работы прикатил, И сел за стол пожрать, И тёща зятя начала Обедом угощать. А кот уже, как тут и был, Мурлыкает, орёт, И зять, погладивши кота, Кусок ему даёт. Вот кот сошмякал колбасу, И, вдруг, как застонал, Закашлял, выпучил глаза, И замертво упал. - Меня хотела отравить? Ей зять задал вопрос, Сгрёб всю посуду со стола, И треснул тёще в нос. А тёща рухнула на пол, Не удержав свой вес, Котяра лапу вверх поднял И громко крикнул: ??Ye-e-e-s??(v) |
Муж с утра в ванной бурчит:
-Вроде бритва новая,а нихрена не бреет... Жена ,услышав:-Да ты что?А вчера линолиум хорошо резала!... |
Мужприходитдомой и застаёт свою жену в постели с любовником.Любовникспокойнододелывает своё дело,встаёт, одевается и уходит. Мужврастереностисмотрит в след\ -Ну и хам!-произносит он наконец.-Инеговори,-подхватывает жена.-Ни тебе здрасьте, ни мне досвиданье.(fr)
|
Наступила осень...
Отцвела капуста, Уж совсем померкли Половые чувства. Выйду на дорогу, Суну хрен свой в лужу- Пусть себе замерзнет- Всё равно не нужен....(N)(N) Люблю грозу в начале мая, Когда весенний ясный гром, Как нае..нёт из-за сарая, Что хрен опомнишься потом. |
Муж - жене:
-Галь, а давай четвёртого мальца сделаем? -Зачем тебе китаец? -В смысле? -Ну так по телеку сказали, что каждый четвертый человек на земле- китаец |
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет душу, Дети какают в горшок, А большие в душу. |
Вмерседесврезается белаз. Из мерса выскакивает браток, бежит к белазу,прыгает наподножку,открывает дверь, а там сидит детина огромных размеров.
Ну, новый русский думает, что надо, всe-таки, что-нибудь сделать и говорит: - Мужик, у тебя ключ на 19 есть? Мужик ему: - Нет, я до 32 пальцами закручиваю! |
Две подруги:
-Твой муж курит? -Да,но после секса. -А как же здоровье? -Ну я думаю,две-три сигаретки в год ему не навредят. |
У меня сегодня на ужин национальное итальянское блюдо - пицца!
- А у меня национальное русское - напицца... |
Приходит бизнесмен домой,жена на стол накрывает,выкладывает самыевкусные яства. Муж ей говорит:"опять эта красная икра,сервелат,омары...Надоело! Неужели нельзя есть как все?! простую отварнуюкартошечку,огурчики малосольные?!" А жена отвечает:"вот когда будешьзарабатывать как все,тогда и будешь есть картошку с огурцами!"
|
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT. |