![]() |
<font color="#cd661d">Полночь тьмою над городом виснет,
Оставляя луны сизый свет… Я сегодня нашла твои письма, Те, которым уже много лет… Я склоняюсь над вечностью строчек : «Мой котенок любимый, малыш…» Неразборчивый, смазанный почерк… «Ты сейчас, верно, тоже не спишь…» «Я скучаю…» - тепло и приятно Разливается в сердце печаль… «Я сегодня приснюсь тебе, ладно?» 20:30, восьмое, февраль… «Я люблю…" дальше стёрлось немного, Почерк сбился под нервной рукой : «Я просил утром в Храме у Бога, Чтобы мы помирились с тобой…» Вот апрель, полседьмого, второе «Я сегодня промок под дождём… Он такой же, как прошлой весною… В день, когда мы гуляли вдвоём» Вот попалась открытка с сердечком, В ней два слова : «Совет да Любовь!»... Мне б поджечь эти письма на свечке, Чтоб не мучали душеньку в кровь… Не виновны потёртые строчки, Не сотрёшь их из прошлых основ... Подарю письма маленькой дочке - Пусть читает про нашу любовь… Дождичек Летний |
Быть женщиной так трудно в нашем мире.
Она опора наша на века. Она дала нам жизнь! Теперь отныне – Платите ей любовью, Господа! За все её слова, и пониманье, За эту нежность, ласку, доброту. За этот шарм, за это обаянье. За эту неземную красоту. За яркую улыбку и за силу, За веру ту что нам даёт всегда. За то, что с нами в каждую минуту. За то, что в дружбе нам она верна, Платите ей любовью, Господа! |
Где-то, в голубо-зеленом крае,
Там, где каждый нужен и любим, Ангелок на скрипочке играет Нежно-розовым смычком своим. И по облакам, по водам талым, Светом звезд, волнующей луны, Иногда к одной душе усталой Долетает музыка струны… И, как будто в превышенье дозы, Вдруг закружит пьяно голова, И падут на лист святые слезы, Превращая музыку в слова. Ненавидя, возлюбив, страдая Выльет сердце мир своих стихий… Если ангел в небесах играет, Кто-то пишет на земле стихи. |
Ангелы присели у костра
Отогреть замерзшие ладошки Приласкали мокрого кота, Что дрожал под ливнем на дорожке… И осенней грустью лес шумел, Землю осыпая разноцветьем. И о чем-то вечном голос пел, Проносясь сквозь Пустоту столетья… Все как прежде: Осень на дворе, Сплин, который не дает встряхнуться, Холодок недюжий на заре, и желание во сто перин уткнуться… Просто осень. Как же без нее? Иногда и грусть бывает в радость, И случайный снег, что в октябре Превращает горький ужин в сладость. Ангелы присели у костра Отогреть замерзшие ладошки… Это осень. Это не беда. Будет солнце. Потерпи немножко… |
(K) (F) (K) (F) (K) (F)
Как важно, бывает, найти свое место И жить, размышляя о том: Что нужен кому-то; что жить интересно; Что есть и работа и дом; (F) (F) (F) Что эта работа приносит достаток; И то, что она по-душе; Что день перегружен; что вечер так краток И ждут тебя дома уже; (K) (K) (K) Что место твое: и в любовном романе, И в деле, и в близких сердцах; Что жизнь пролетает не в телеэкране, А в общих делах и мечтах; (F) (F) (F) (F) Что планов громадье, что чусвтвуешь силы И многое можешь отдать; Что близкие люди здоровы и милы И радостей - не занимать. (L) (L) (L) (L) Счастливое место - не точка на карте, Не пункт назначенья в судьбе, А там, где вся жизнь пролетает в азарте, Где рады, и ты ... и тебе ...! |
** О, Женщина! Твоя грядёт эпоха!
Майтрейа у дверей - Твой звёздный час! Вняла Ты до последнейшего вздоха Весь ад уничижений без прикрас. Ты стала утончённой, чуткой, гибкой, Одной рукою меч, другой платок Ты держишь! И победною улыбкой Сбиваешь всё мешающее с ног. С любовью опускаюсь на колено, Я рыцарем твоим мечтаю стать, И меч твой на плече и миг священный... Готов за это жизнь свою отдать! О, Женщина! И разумом и сердцем Взываю всех принять Твой Звёздный Чин! Ты - Мать своих забывшихся младенцев, Ты - Радость и Любовь своих мужчин! |
**** Солнца не бывает без тепла,
Жизни не бывает без чудес, Вечная борьба добра и зла - Целесообразности процесс. Сердца не бывает без Любви, Звёзд без небывалой красоты, Братом не смутясь меня зови, Все мы капли Жизни - я и ты. Жизни не бывает без пути, Дома не бывает без дверей, Наша цель - себя в пути найти За дверьми домов души своей. Горы не найти без высоты, Счастья не бывает без труда, Душ любимых чудные черты, С ними рядом беды - не беда. Истина присутствует во всём, Быль и небыль - всё по сути быль Сердце - отраженья водоём, Сменит ток поверхностная пыль. Взлётам без падений не бывать, Так же как победам без потерь Божьими без Божьего не стать, Верными без Веры... верь не верь... |
|?|?|?|
Быть ЖЕНЩИНОЙ! Какое счастье! Дарить любовь,растить детей. Желанной быть и в одночасье Спасти от тысячи смертей. Хранительница и Богиня! Жена,любимая и Мать ! Благословенно твоё имя , Готова всю себя отдать За радость даже небольшую, За счастье, нежность и любовь, ГОСПОДЬ создал тебя такую, Чтоб возрождалась вновь и вновь! Дарила чтоб тепло и ласку , Мужчин сводила бы с ума, Из будней сделала бы сказку, И чтоб желанною была. |
Когда хороший человек
рождается на свет, На нём отметки «хорошо» нигде, конечно, нет. Но он живёт, растёт, творит, он делает добро, И каждый, встретившийся с ним, сказал: "Мне крупно повезло!" Мне повстречался человек отзывчивый такой, С большой и светлою душой и умной головой. И если б каждый был таким, жилось бы так светло!!! Сама земля сказала б им: "Мне крупно повезло |
Я снегом закушу твой нежный поцелуй,
Чтоб погасить в крови огонь желанья, Спокойно сердце, тихо, не балуй, Такой любви не будет оправданья. Ты близок был, но руку протяни, Исчезнет всё, что было за спиною, И превратится в огненные дни, Любовь моя, зажжённая тобою… Я отпускаю прошлое в дожди - Пусть всё заснёт под белыми снегами, А я приму лишь то, что впереди, Тебя, поцеловав, горячими губами Я снегом закушу твой нежный поцелуй, Чтоб погасить в крови огонь желанья, Запью вином – ты вновь меня целуй! Тебя любить – мне божье наказанье! .. |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT. |