![]() |
Я *буду *той, *которую *нельзя *забыть!
Я *буду *той, *которую *нельзя *не *помнить... И *шлейф *духов, *и *бус *тугую *нить, И *голос *в *разговоре *телефонном. Я *буду *той, *чей *образ *иногда Тебя *будет *тревожить *в *час *рассветный... Я *буду *пульсом, *током *в *проводах, Из *прошлого *таинственным *приветом. Я *буду *Ей... *той *самой... *что забыть Так *сложно *в *этом *мире *игр *нелепых! Одной *из *тысячи... *умеющей *любить!... Потерянным *тобою *Человеком. Я *буду *той... *о *ком *будешь *мечтать! С *кем *сравнивать *ты *будешь *будущих *и *прежних. Останусь *в памяти, *умеющей *летать! Наивной девочкой... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *живущею *надеждой. |
Храни, судьба, тебя от бед,
От страшных снов и яви горькой. И пусть всегда звучит во след: "Люблю, ты возвращайся только." Храни, судьба, от нелюбви, Пусть разорвется паутина, И третий лишний, но не ты, Уходит с головой повинной. Храни, судьба, от тех ночей, Где льдом постель твоя укрыта, От бесполезности речей, От серости пустого быта. Судьба, довольно ран и бед! Душа, она и так в осколках... Но пусть всегда звучит во след: "Люблю...Ты возвращайся только" |
Прости мне грехи мои,Господи...
Чужого люблю я...чужого... И пусть на висках его проседи, Он любый...не нужно другого. Ты знаешь,забыть как хотела я Глаза его...губы и речи... Да память моя-птица белая, Не хочет стирать эти встречи. Где ласки,вино и желание Под вьюги безумные стоны, Где наше ночное свидание Стирает приличья законы... Чужого люблю я...чужого, А в памяти...нежные руки. Как хочется счастья земного, Да я ведь воровка по сути... Ворую по каплям дыхание, Осипшего голоса ноты... Меня,лишь меня обожание И тёплые струи заботы... Чужого люблю я...чужого, И будет расплата,я ведаю... Но счастья такого шального Быть может...ни с кем не изведа |
Когда-нибудь и я твоё забуду имя.
Когда-нибудь и ты мои покинешь сны. Конечно, мы рискнем обзавестись другими Людьми. И в этом нет фатальной новизны. Захочется тепла, душевного участия, Совместных выходных, и отпусков, и драм. Мы назовём сие банальным словом счастье. Так многие живут. Не избежать и нам Попыток заполнять сердечные пустоты. Ты - кем-то, на меня похожей в мелочах, Я - кем-то, на тебя похожим до зевоты, Поскольку он – не ты. До ломоты в глазах. Всё будет хорошо. Дурацким хеппиэндом Закончится кино с названием "Прощай" Всё будет как-то так. Но я ведь не об этом. Ты просто счастлив будь. Безумно. Обещай. |
Поговорить бы *мне *с *тобой...
Да *обо *всём, *о *чём попало, К *плечу *прижавшись *головой... И суток *было *бы *нам *мало... Тебе *бы *чаю заварить, Устроиться *уютно *в *кресле, Себе поверить *разрешить, Что *наконец *с тобою *вместе... Тебя *бы *мне поцеловать Тихонько, *нежно, *осторожно... И очень *ласково *обнять, Насколько *это только *можно. Тобой *одним *дышать,болеть, И *рук *не *разомкнуть *до ночи, Смотреть *бы *на *тебя...смотреть... Люблю тебя *я *очень...очень! |
Я *буду *той, *которую *нельзя *забыть!
Я *буду *той, *которую *нельзя *не *помнить... И *шлейф *духов, *и *бус *тугую *нить, И *голос *в *разговоре *телефонном. Я *буду *той, *чей *образ *иногда Тебя *будет *тревожить *в *час *рассветный... Я *буду *пульсом, *током *в *проводах, Из *прошлого *таинственным *приветом. Я *буду *Ей... *той *самой... *что забыть Так *сложно *в *этом *мире *игр *нелепых! Одной *из *тысячи... *умеющей *любить!... Потерянным *тобою *Человеком. Я *буду *той... *о *ком *будешь *мечтать! С *кем *сравнивать *ты *будешь *будущих *и *прежних. Останусь *в памяти, *умеющей *летать! Наивной девочкой... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *живущею *надеждой.. |
Я скучаю по тебе...
* ...настолько сильно, что кажется, будто время заснуло, и я кричу во весь голос, стремясь разбудить его. А оно тянется катастрофически медленно, ия думаю, что проживу тысячу жизней в ожидании тебя. Я скучаю по тебе... * * * ...закидываю руки за голову, вперив взгляд в небо. Облака тянутся навстречу друг другу, срастаются - ия вижу твое лицо. Ты улыбаешься мягко, чуть прищуривая глаза. Я скучаю по тебе... * * * ...взять бы тебя за руку. Поцеловать ладонь. Приложить эту ладонь к своей щеке. Заглянуть в твои глаза. Поцеловать краешек твоей улыбки, целуя твой голос, твой смех... Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ... * ...дождь за окном выстукивает твое имя по подоконнику, убаюкивая. Подышу на окно, а потом выведу пальцем на запотевшем стекле: "Я скучаю по тебе... |
Не бросай мои чувства в огонь-
Всё равно они там не сгорят... Положи их к себе на ладонь, Пусть они тебя всюду хранят... Мои чувства не нужно топить- Всё равно им вода не страшна. Я хочу тебя просто любить... ...Даже если *тебе не нужна... Не зароешь ты в землю любовь- Она розою там прорастёт.., И нектар ее нежных цветов Горечь жизни заменит на мёд... Нету в воздухе места любви- Не дари ты её облакам... Очень тихо в ночи позови, Не доверив случайным рукам... Не бросай где попало Любовь- Разобьётся осколками слёз.. Не поверит безумию слов, Не подарит мерцания звёзд.. Ни в одной из известных стихий Нет покоя любви без тебя. Ты прости ей земные грехи- Ведь Любви не прожить не любя.. |
Мы с тобой *научились молчать
Не скрывая *печаль за словами Научились любить *и прощать ... Эту *даль, что легла *между нами. * * * * * * * Ты грустишь *обо мне... Ночью звездной не спишь Я *грущу *о тебе... Почему ты *молчишь ...? Ты грустишь *обо мне, слез не видно *в ночи Я *грущу *о *тебе, *и прошу ..., не молчи! Я ведь жду *столько лет... Мне тебя не *забыть Только ветер *в ответ... На вопрос, *как мне быть... Ты молчишь *обо мне, я *молчу о тебе Губы *вздрогнут в ночи, *в безысходной мольбе Ты молчишь, *почему? На вопрос *твой *ответ... Сердце сжалось, *люблю Без *тебя ... меня *нет! |
Позови любимый, позови.
Босиком по снегу пробегу. Не кричи, а только помани… И сдержать порыва не смогу. Знаю, все слезинки соберёшь, Что замёрзли на моих щеках. Поцелуи те, что долго ждёшь, Будут отпечатаны в веках. Лишь тебе отдам я всю себя, За страданья всё воздам сполна. Верю милый, любишь ты и ждёшь. Ну, зачем же я сейчас одна? Не пробиться счастью сквозь пургу. Голос заглушает ураган... Жди любимый, верю, добегу. По снегам сквозь бурю, по снегам. Только бы не сбиться мне с пути. Жди меня родной мой, сердцем жди. Всё, за счастья миг судьбе отдам. Нежно прикоснусь к твоим губам. |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT. |