![]() |
Жалею,что там остались проверенные и близкие друзья.Да и на могилы родителей не удаётся так часто приезжать :-(
|
жалею о родителях и родных которые там остались.больше не о чем.почему то приезжая туда мне все реже хочется ездить туда .и хочетсяперетащить всю свою родню оттуда
|
Жалею о том,моя Родина осталась в памяти и туда не вернуться ,жалею о нашей прекрасной воде,вкуснее которой нет.
|
Прежде всего о потерянной Родине.Так завидуюместным за то,что каждую кочку с детства знают.И встречи выпускников и бывшие учителя,которых можно навещать, соседи,дворовые ребята.Жаль,что не посидишь теплым сентябрем на лавочке в парке Дружбы. Понимаю,что время меняется,мы уже другие,не так все радужно,как видится на расстоянии, а все равно скучаешь. Присоединилась ко всем Киргизским группам ради фоток,которые можно полистать и прикоснуться к детству,когда вся жизнь впереди,уверен,что все ее законы постичь по плечу,что с опытом оказалось совершенно невозможно
|
Жалею о родных,друзьях и о том,что время нашей встречи неизвестно,о том,что не могу побывать у мамы на могиле .......
|
Эльвирочка Гарифулина, согласна с тобой тёзка, землячка,соседка. Помню нашу
улицу,твоих бабулю, дедулю и всю вашу змечателйную семью.А нехватать нам всегда будет того духовного общения которое у нас было там.... Всех с Новым Годом!!!!!! |
Обо всём,что связано с детством,юностью,друзьями с большинством из которых потерена связь ,и с которыми(скорее всего) больше не увидишься...
|
Я полностью согласна с предыдущим автором. И вода вкусней, и солнце ярче, и небо синей,и горы выше... .Одним словом РОДИНА!!!
|
В Латвии в первую субботу февраля во всех школах встречи выпускников(т.е. завтра),такая тоска..,так хотелось бы встретиться со своими...!!!
|
Очень скучаю по брату и его супруге! Очень их люблю и мечтаю их увидеть!!!!!Вспоминаю свою любимую 1 детскую поликлинику позже она стала10поликлиникой.И ещё вспоминаю 30 школу где я работала последние годы!!!!Всем привет!!!!(L)
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT. |