Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема без темы... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1349)

Helene 22.02.2009 05:37

А какие тут могут быть комментарии? Ну, не нравится и
иди с миром дальше, а претензии-то зачем предъявлять?
Есть мысли, идеи - претворяй, так сказать, в группу, пы-
тайся её улучшить, разнообразить.
Думаю, что на подобные письма не стоит особо внимание
обращать и себе этим настроение портить.
Будем дальше общаться друг с другом в Мире и Согласии!

Малюк 22.02.2009 06:36

Елена., я также думаю! *Не будем обращать внимание на убогих. Пусть идут себе с миром!. (fr) (Y)

Арина Гэкус 22.02.2009 06:54

Я приняла приглашение учавствовать в двух группах(кроме нашей) почитала,как люди общаються между собой и сразу оттуда вышла.Не люблю,когда навязывают свое мнение,не считаясь с мнением других участников,когда спешат по поводу и без заглянуть в энциклопедию,а потом ткнуть другого носом-что это вы там написали? Женщина написала своё мнение- так один "умник" целый абзац выписал(не поленился) чтобы ей доказать,что она (по его мнению)не права.Мы взрослые люди,все разные,сколько людей-столько и мнений,не надо других считать глупее себя.Из-за этого происходят склоки,но наши модераторы-не асенизаторы,им и так работы хватает,
давайте уважать мнение друг друга,даже если оно не совпадает . Эта группа-самая первая в которую я вошла и пока ни разу об этом не пожалела.Процитирую отрывок чужого стиха:
........И может,чтобы сложностей не знать,не плохо б нам принять одно решение: Не отравлять друг другу настроение а повышать,и только повышать?! ;-)

Малюк 22.02.2009 09:10

Ариночка, спасибо за комплимент! :-$ Нам всем очень приятно это прочесть! (Y) (F)

Малюк 23.02.2009 05:37

Спасибо (Z)+ (X) всем, кто принимает активное участие в жизни нашей группы!!! *
Мне очень приятно общаться со всеми вами! Такое впечатление, что у нас с вами отменили урок (fr) (Y) и мы занялись отгадыванием различных ребусов! :-D

Helene 24.02.2009 04:16

Это просто наша прошлая жизнь, хождение по одним
дорожкам, гуляние по нашим паркам, сидение на общих
скамейках и целование под Нашей Киргизской Луной! ;-)

Арина Гэку 15.03.2009 05:21

Со мною что-то происходит....Не могу смотреть без слез передачу "Жди меня", реву ,когда в "Белое солнце пустыни"
сухов кричит :"Верещагин,уходи с баркаса!" Стала слишком сентиментальной,что это? Нервное расстройство? Раньше я такой не была.Гормоны? Глаза на мокром месте.... :'(

Малюк 15.03.2009 08:36

Да нет, Арина! Чем старше становишься, тем сентиментальнее. Начинаешь переоценивать свою жизнь. Чего добился,о чем жалеешь. Что хотел бы в жизни сделать, а не сделал. :-(

Виталий Ккив 15.03.2009 18:23

Наверное Татьяна права,чем старше тем эмоциональнее мы *становимся ."жди меня" и меня на слезу пробивает,да не меня одного,знаю мужиков и старше меня и покруче.

Малюк 16.03.2009 03:44

Это чувство появляется с появлением на свет наших детей. Мы невольно сравниваем их детство с нашим. что в их годы не было комп-ов, мобильных телефонов, не у всех был в доме телефон, машина.Но все мы были счастливы потому, что это было наше беззаботное детство. *Есть у М. Боярского замечательная песня " Остров детства". *И в ней есть слова
Воспоминаний светлое чувство станет сильнее, чем дольше живешь!
И никуда, никуда нам не деться от этого.
Ночь *за окном, на дворе никого!
Только *к утру станет зорькой рассветною
Остров детства, детства моего! :'(

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT.