![]() |
Елена...уху...я тоже наслышана об этих товарищах. От них лучше держаться подальше. У меня случилась почти такая же ситуация. Летела в Китай из России с подругой. Вместе с нами летелО какое-то "бычьё". *(sr)
В конце перелета все стюардессы сидели у них на коленках и веселясь выполняли их прихоти (беспредел полный). Мне пришлось туго. Но в обиду я себя давать не привыкла (хотя подруга сдалась сразу). Да нет, Наташ:) Хамство мне не нравится. Я же в своем уме. К тому же в 3* я селиться не собираюсь. Но велик шанс, что можно встретить нормальную пару из России и провести с ними время (планы...планы). А город посмотреть - можно и за один день. (Y) |
А я из всего прочитанного собираюсь именно в Пунта Кану. :-P
Но вот пока вопрос когда. Муж настаивает на декабре (вот прям вот сейчас), а я хочу в начале января, когда рождественские и новогодние страсти поулягут. А вы, Марин, когда собираетесь в Пунта Кану? ;-) :-D |
Стюардессы на коленках? Вот это да!!!
У нас были канадки стюардессами, разобрались в ситуации довольно быстро, точнее после первого же недвусмысленного намека от татуированного. Я готова была старшую стюардессу расцеловать, когда она вернулась, после того, как их выпроводили, выступила в роли психолога для пассажиров, обыскала все под креслами и в ящичках (видимо такая инструкция противотеррористическая) и вообще все они держались молодцом. А ведь эти парни действительно были невменяемы, и поэтому очень опасными. Марина, не сомневайтесь, конечно же вы найдете с кем пообщаться на отдыхе, главное иметь желание и хороший настрой! У меня лично никогда с этим проблем не было. Как говорила мне мама в детстве:"Людей больше хороших, чем плохих, дочка" :-D |
Вот. банальность так и просится в поддержку слов Елены Стариковой: подобное притягивает подобное. Так ведь? Ну, значит, встречи с *хорошими и весёлыми русскими Вам на отдыхе не избежать. ;-) (H) И экскурсий не захочется. :-D
|
Да! Чуть не забыла! Говорят на Кубе-то щас погода не очень, прохладненько так. :-P :-D
|
Elena, билеты еще не купили, но я хотела бы в первых числах января. "А вы, Марин, когда собираетесь в Пунта Кану?" - Маринка собирается на Варадеро. (морщит лоб в сомнениях) Или...сама уже не знает, где ей хочется пузико погреть. *-)
Елена, спасибо на добром слове. Если не ставить самоцелью знакомство с русскими (а то я в ваших глазах, наверное, уже стала похожа на голодную до общения маньячку (hu)) - то можно тоже просто замечательно отдохнуть на пляжике. * (Y) |
Елена, неправда ваша про погоду *:-P
Там очень даже тепло. Днём в среднем +27! И вода теплейшая :) Зато не +35 ;) (что на улицу даже не выйдешь) *(H) |
Вот мне тоже говорят (босс мой) что в Доминиканке дожди :)))
Мне все равно - мне бы до моря добраться...уткнуться ноздрями в песок...понастроить куличиков...и с диким визгом забежать в воду. Ааа....да...говорят на Кубе еда не вкусная...с "ол ю кен ита" нет риска поправится. (рисует еще один плюсик) :-P |
Марина, в той гостинице, где я была, еда ОЧЕНЬ вкусная! *:-P И рестораны а ля карт (тоже бесплатные!) вообще бесподобные! ;-)
|
Голодной вряд ли останетесь, я честно говоря, не припомню разницы между кубинской отельной едой и доминиканской. А вот "Мохито" в ДР пить не довелось, бармены делали удивленное лицо. А я так была настроена на него, напробовавшись на Кубе! Может, конечно, это только в нашем отеле так было, спорить на этот счет не буду.
Ну, и если уж совсем занудствовать, на тему напитков, то и пина колада была вкуснее у Фиделя :-P. |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT. |