![]() |
Евгений,
пожалуста перестаньте подавать всякие идеи моей жене. Она только что прочитала ваш пост о "сексуальных домогательствах" и теперь грозится нанять юриста. :-D |
Венере...Если вы внимательно читали диалоги.....то я так и написала..основная масса...и Евгений подтвердил мои слова....,а ,то что есть счастливицы...так я просто рада за них,чисто по человечески....ведь действительно не знаешь где найдешь свою половинку...Я так понимаю вы одна из тех счастливиц???Поздравляю!Будьте счастливы и дальше!!!
|
Евгению...А можно ли доказать моральные издевательства???Ведь и сексуальные-то доказать очень сложно...или с такими к вам не обращались???
|
Можно, но это дело длительное, сложное и дорогое так как нужно привлекать психолога для доказательства что фраза: " мне кажется что ты дура так как не можесь виучить за год 10 английских слов" или "мне стыдно появляться у своих друзей так как ты выглядешь глупой поскольку ничего не понимаешь о чем идет разговор" или "мне надоело чти ты целый день смотришь русское телевидение и сидишь в русском интернете, ты сюда для этого приехала?" является издевательством. Но вообще то наши девченки с ними просто разговаривают. Она ему по русски: "козел, недоносок, урод". А он, полагая что ему сказали что то ласковое *ответчает: "I love you too honey".:-D
|
Честное слово почитаешь всю периписку аж плохо стало . Все в таких черных красках и женщины такие падшие . А как же любовь и моральные ценности не все же женщины такие и не все *мужчины идеальны . Так что я думаю Евгений это только ваша такая практика с разводами .
|
Ну я же писал - есть и нормальные браки, но мало. Женщины не падшие - они толковые!!!! Через такие браки они затем вытаскивают своих русских мужей и всю родню!!! Ну не могут же все попасть сюда по профессиональной независимой миграции. Вот так и выкручиваются. Это не грех!!! Это забота о СВОЕЙ семье!!!! А семья - это святое!!!(Y) *Ну идут они по пути доказательства насилия, плохо конечно. Есть и другой путь - убить мужа и тогда тоже не нужно ждать 2 года постоянной визы, но наши на это не идут.. по причине высокой духовности и морали.:-D
|
Денис и Евгений, ничуть не подвергаю сомнению роль адвоката. Мой вопрос был в другом - моральный уровень людей, которые бравируют описаниями подобных случаев и свою роль в них в интернете. Ни женщины, пытающиеся правдой или неправдой пролезть сюда, а затем обмануть человека, ни люди, что им помогают в этом, а затем вроде как бы гордятся подобной *работой, не улучшают русским репутацию и не добавляют уважения. На мой субъективный взгляд
|
Теперь я буду лучше знать, что советовать (или не советовать) австралийским приятелям
|
хе..хе... это я еще не описал вообще обалденные случаи. Конфиденциальность обазывает молчать, так как многие сразу бы поняли о ком идет речь. Ребята, да наши люди вообще цветочки по сравнению с тем что другие творят. Мусульмане к примеру знают способы как всех своих 4 жен сюда перевести. И это в страну где полигамия вне закона!!!! Но все будет сделано по закону. Это ребята жизнь.... она не так идеальна как нам бы хотелось, на то и нужны адвокаты что бы в законе найти ту дыру в которую можно пропихнуть клиента. А вот подумайте - почему так много китайцев в Австралии. Большинство из них вполне законно получили постоянную визу после получения образования в Австралии, но... что бы учиться здесь нужно показать в наличии на счету минимум $48 000. Большие деньги для Китая. И показывают!!!!! И самое попразительное им верят что эти деньги имеются!!!! Но на самом то деле здесь не все так просто....
|
Ну вот видите Ю. П теперь у вас есть ПРАВДИВАЯ информация и действительно можно *советовать (или не советовать). А не напиши здесь я этого всего - информации бы не было. Вот те из мужиков кто проходит через *"семейное насилие" на этот сайт не заглядывают. А зря - кто предупрежден - тот вооружен. учили бы они русский язык, читали бы здешний форум - сколько бы из них не таскались бы по судам, не платили бы адвокатам, какая бы спокойная была бы у них жизнь!!!!(Y) *так нет же не учат русский, лентяи!!!(N)
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT. |